Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Частотник invt Goodrive10 не стартует

Список форумов» Промышленная электроника
АвторСообщение
blackbudu
Участник

15-10-2013 22:28

Народ, кто сталкивался с сим девайсом? Что может блокировать включение в рабочий режим? На кнопку "RUN" вообще никак не реагирует. Светится "Poff" и все. По меню бродить можно. Сбросил ошибки, вернее она одна была- перегрузка по току при старте. Подозреваю, что это последнее, что он увидел перед "ба-бах". После сброса она не появляется наново. Поменял оптопары, их обвязку, транзисторы, резисторы. А проверить теперь не могу. В настройках выставлено управление с панели. Чего ему еще нужно- не пойму. Токовый датчик нашел один - резистор 0, 06 ома. Но он целый. Возможно в настройках что-то прозевал? Либо что-то еще подгоревшее. С кнопки идет сигнал на включение, но реакции- ноль
cyberbob777
Участник

24-10-2013 21:19

А зачем всё это менял?Было неисправно?Перегрузка по току -это не смертельно как правило.Что вообще с ним было?Слишком мало информации.user manual?
blackbudu
Участник

25-10-2013 00:19

Эт ты зачем спрашивал? Ба-Бах он и в Африке ба-бах улыбка Естественно, что все погоревшее было. Вопрос же не о этом. Меня интересует может ли что-то блокировать запуск в работу контроллер
o_l_e_g
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

25-10-2013 13:38

Проверь, как настроены цифровые входы. Возможно, один из них работает с NC-контактом для E-stop.
blackbudu
Участник

03-11-2013 23:44

Плюнул я на него, некогда возиться.
Список форумов» Промышленная электроника» Частотник invt Goodrive10 не стартует
Перейти:  
Текущий раздел» Промышленная электроника (Ремонт различной промышленной электроники (ЧПУ, и тд))

Похожая информация:
  • BAUMULLER частотник
  • частотник SunFar
  • Частотник Tecorp HCP
  • Частотник micromaster 440
  • Частотник от Mitsubishi

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы