| Автор | Сообщение |
smirnoff Участник Сообщения: 266
|
Данный девайс не запускает БП, т.е. нет старта при замыкании нужной перемычки. Проц, память и БП другие подставлялись. Явных деффектов необнаружил. На самой перемычке включения питания есть (3.3в). Народ! подскажите где искать!!!!  |
|
almaks Спокойный как удав Сообщения: 570
|
В процессе запуска учавствуют либо ЮМ либо мультик скорее последний, материнку эту не знаю так общими фразами. Попробуй стартовать принудительно дальше по результатам или перегруз по какому либо питанию или одна из этих мелкосхем. |
|
alexfx Участник Сообщения: 202
|
на кварце генерация есть? осциллом глянь |
|
dv07 Участник Сообщения: 418
|
Найди даташит на мультик и прозвони цепь от перемычек вкл. до мультика.
Если все есть. Звони от зеленого провода БП до мультика .
Напиши что за мультик.
Если и это звонится то только мультик |
|
|
| almaks писал: | | В процессе запуска учавствуют либо ЮМ либо мультик скорее последний, материнку эту не знаю так общими фразами. Попробуй стартовать принудительно дальше по результатам или перегруз по какому либо питанию или одна из этих мелкосхем. |
сегодня просмотрел цепочку от перемычки до упора... оказалось заведено напрямую на ЮМ. БП стартовал напрямую, мать никак не отреагировала, КЗ не заметил.... дальше пока не понятно |
|
|
при залипании РеСЕт может быть такой трабл??? как проверить?? |
|
LoadHigh Участник Сообщения: 559
|
господи... как у вас все сложно... ну замкните на разъеме БП зеленый с черным .. и увидите - может что то греться будет.. с чего то ж надо начать
ЗЫ. Кстати - с процом надеюсь запускаете? Интела без них не стартуют. |
|
|
я ето делал и об этом писал выше...
при принутительном пуске температура проца без куллера - пальцем держать можна, а на чипсетах нагрев едвали можно заметить |
|
LoadHigh Участник Сообщения: 559
|
ну.. а питания? где результаты замеров? |
|
kryptan Новичок Сообщения: 5
|
А посмотри-ка внимательно на разъём проца (с лупой), не помят ли разъём. Повынимай всё (кроме проца) из материнки и пробуй запустить так.
Смотри слоты памяти и PCI - нет ли КЗ. И вообще, после каких действий это произошло. Или какое-то сомнительное ПО грузил?
Такие случаи были - загрузили какой-то новый кодек (!!!!) и слетел Bios. |
|
|
|
|
на дроселях возле сокета какая напруга? |
|
|
|
|
пост карта есть?
Добавлено 11-05-2007 09:55
на контактах ресета какая напруга? |
|
|
пост-карты нет, на РЕСЕТе 3.3в как и Пов-ОН |
|
|
| smirnoff писал: | Данный девайс не запускает БП, т.е. нет старта при замыкании нужной перемычки. Проц, память и БП другие подставлялись. Явных деффектов необнаружил. На самой перемычке включения питания есть (3.3в). Народ! подскажите где искать!!!!  |
а откуда тогда питание процессора появилось, или ты имеешь в виду что все крутиться и тишина? |
|
|
я писал, принудительный запуск БП |
|
|
Сегодня поставил Пост-карту. На индикаторе выдало две черты и загорелся светодиод RST#. Я так понимаю что не работает схема сброса?
Еще отследил ножки RST и PW-ON доходят до ИС похожей на мультик LPC47M182NW, случайно не аналог Winbond W83977 |
|