| Автор | Сообщение |
SashaPL Забанен  Сообщения: 59
|
Плата Intel D865PERL не работает звуковуха, в диспетчере устройств её просто нету, родного диска у меня нет, запускал диск от D865GLC, тест с этого диска показывает, что звуковуха отключена, перерыл всё в биосе, там нет раздела включения-отключения встроенного звука или я не нашёл (может слепну), при установке родных дров с сайта Intel комп пишет: не найден драйвер устройства, помогите неразумному!!! |
|
nick s Участник Сообщения: 1004
|
а драйвер именно к этой плате? |
|
|
|
Porter Участник Сообщения: 5932
|
очки на глаза и в биос. Скорее всего в "интегрейтед перифералс" |
|
|
я еже и бинокль и микроскоп брал, нету, хоть убейте меня |
|
Юрий.В Участник Сообщения: 62
|
|
|
пока не пишут, а подкалывают только
Добавлено 29-11-2007 00:25
тесты звук видят, но говорят, что он отключен, но где отключен? на плате нету ничего, в биосе тоже, караул |
|
Торнадо Гость 83.149.*.*
|
Написал бы поточнее, работал раньше звук или нет, когда пропал? Если после переустановки операционки, то дело в драйверах скорее всего. |
|
|
да знать бы, она мне в руки попала только без всего, всё работает нормально, но ХРюша не видит звук, тесты показывают, что звук отключён, но где? |
|
Торнадо Гость 83.149.*.*
|
а в биос заглянул, не знаю, как ты не заметил, на самом видном месте в peripheral configuration. |
|
NegoroX Участник Сообщения: 288
|
Торнадо,
ты его расстроил |
|
|
да не трогал я ничего, у меня там нету Аудио меню вообще, а есть ещё меню ASF
Добавлено 29-11-2007 02:11
может как-то влияют на БИОС перемычки на разъёме для подключения фронтальной панели аудио?
Добавлено 29-11-2007 02:16
хотя глупость сказал |
|
levik Участник Сообщения: 653
|
ДА ДЖАМПЕР ТАМ СТОИТ. Сто раз такое встречал.Смотри на мамке около pci слотов или СКАЧАЙ МАНУАЛ  |
|
|
мануал скачал и весь переколбасил, нету там ни фига |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4485
|
И дрова бывают разные для одной мамки AC'97 и HD  |
|
|
всё было просто, умерла микросхема звука AD, а БИОС умный оказался, убрал графу отключения-включения аудио |
|