| Автор | Сообщение |
Rasul Участник Сообщения: 371
|
Intel D845EPI зависает на коде 37 , проверяю с помощью пост карты . На экран успевает выйти инициализация BIOS видеокарты , а дальше экран засвечивается синим , нижняя половина имеет белые поллосы . Пробовал подключать PCI видеокарту , тоже самое . Подскажите , что может быть . |
|
alexfx Участник Сообщения: 218
|
Конденсаторы на мамке не вздутые? |
|
|
alexfx, нет , вздутых кондеров нет , БП подкидывал . Думаю если бы дело было в кондерах , мамка нет нет и на других местах зависала , а то постоянно на коде 37 остонавливается .
Добавлено 17-11-2006 11:02
еще интересно то , что мамка запускается при любом положении джампера BIOS . |
|
bgg Участник Сообщения: 237
|
| Цитата: | | еще интересно то , что мамка запускается при любом положении джампера BIOS . |
так и должно быть - цэ ж ИнтелЪ!
Предлагаю попробовать сделать BIOS recovery.
Добавлено 17-11-2006 17:06
ЗЫ: описание пост-кода с icbook.com.ua:
| Цитата: | English
Displaying sign-on message, CPU information, setup key message, and any OEM specific information
Русский
Вывод логотипа American Megatrends, верхней и нижней строк копирайта, идентификационной строки текущей версии BIOS и его регистрационного номера. Отображается несколько начальных сообщений, в том числе тип и количество установленных процессоров, список обнаруженных устройств на USB шине, приглашение для входа в CMOS Setup |
мысли вслух - воткнут неподдерживаемый матерью процессор, вот она от негот и прифигевает
либо мусор в DMI.
либо умерший USB (мост, питание, кривые у-ва на юсб....) |
|
|
bgg, проц. CELERON 1,7GHZ/128/400/1,75v , думаю мамка должна потдерживать этот проц. BIOS сбрасывал , не помогает . | bgg писал: | | либо мусор в DMI. |
для меня не понятно . | bgg писал: | | Вывод логотипа American Megatrends, верхней и нижней строк копирайта, идентификационной строки текущей версии BIOS и его регистрационного номера. Отображается несколько начальных сообщений, в том числе тип и количество установленных процессоров, список обнаруженных устройств на USB шине, приглашение для входа в CMOS Setup | именно эта часть и не выходит , зависает в этот момент . Может прошивка биоса поможет , только как прошить , если загрузка до этого не доходит , и микруха впаянна в материнку . |
|
bgg Участник Сообщения: 237
|
| Цитата: | | проц. CELERON 1,7GHZ/128/400/1,75v , думаю мамка должна потдерживать этот проц |
должна.
| Цитата: | | именно эта часть и не выходит , зависает в этот момент . Может прошивка биоса поможет , только как прошить , если загрузка до этого не доходит , и микруха впаянна в материнку . |
на любом интеле есть джампер normal/recovery. дальше продолжать? процесс описан в мануале на мать. |
|
|