| Автор | Сообщение |
macho2 Участник Сообщения: 238
|
Проэктор включается дает заставку на 3-5сек. и встает в дежурный режым. Мои догадки, что это превышение времени работы лампы, как збросить счетчик не знаю. Нашел инструкцию, в ней нету последовательности нажатия кнопок для зброса. Подскажите позжайлуйста! |
|
DIMKA1969 Предупреждений: 1 Сообщения: 487
|
Думаю, лампу придеться минять. Счетчик наработки, обычно, чисто информативная функция. |
|
Vlad007 Дед-дегустатор Сообщения: 2888
|
macho2, эсли картинка яркая-смотри вентиляторы,фильтры воздушные продуть,промыть оптику-чинил который в баре под потолком стоял-на оптике никотина на табун лошадей было-срабатывала термо защита так всё разогревалось,сколько часов наработала лампа ? |
|
|
Vlad007, Оба вентилятора работают, на оптике действительно есть пордочно пылы, но страшновато лезть к оптике. По точнее как ее промывать, чтобы не навредить "не сделать хуже"? И есче как я понимаю в проэкторе чтото проверяет световой поток (по поводу пыли)? Сколько наработала лампа не извесно, нету желания покупать новую пока небуду уверен чтот дело в лампе. А чсетчик наверное всетаки нужно збрасывать, иначе зачем он там вообще. Есче какие идеи будут. Зарание БЛАГОДАРЮ! |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10451
|
| macho2 писал: | | А чсетчик наверное всетаки нужно збрасывать |
| macho2 писал: | | Сколько наработала лампа не извесно |
а что же тогда счетчик показывает?| DIMKA1969 писал: | | Думаю, лампу придеться минять. Счетчик наработки, обычно, чисто информативная функция | это точно.
| macho2 писал: | | Нашел инструкцию, в ней нету последовательности нажатия кнопок для зброса. |
а без инструкции, в меню, сам разобраться не можешь? | macho2 писал: | | но страшновато лезть к оптике. |
вот и не лезь,отдай специалистам! Ушатаешь аппарат,будет стоить гораздо дороже! |
|
Vlad007 Дед-дегустатор Сообщения: 2888
|
| Leha писал: | ...| macho2 писал: | | но страшновато лезть к оптике. |
вот и не лезь,отдай специалистам! Ушатаешь аппарат,будет стоить гораздо дороже! |
Прав разобрать и собрать правильно-морока
 |
|
DIMKA1969 Предупреждений: 1 Сообщения: 487
|
| Цитата: | | как я понимаю в проэкторе чтото проверяет световой поток (по поводу пыли) | Ничего там световой поток не проверяет. От пыли повышается температура и срабатывают термодатчики. Исправность лампы контролируется по протекающему через нее току. |
|
|
Спасибо всем за советы! Мною процедура дефиктовки и ремонта этою техники есче не полностью изучена. А также спасибо что уберегли от "попадалова на баблусики", или на зря потраченое время. Для общего понятия сколько всреднем стоит зделать апарат с таким дефектом? |
|