Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проэктор InFocus LP690 как зделать зброс счетчика лампы

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
macho2
Участник

06-09-2007 12:47

Проэктор включается дает заставку на 3-5сек. и встает в дежурный режым. Мои догадки, что это превышение времени работы лампы, как збросить счетчик не знаю. Нашел инструкцию, в ней нету последовательности нажатия кнопок для зброса. Подскажите позжайлуйста!
DIMKA1969
Предупреждений: 1

06-09-2007 14:18

Думаю, лампу придеться минять. Счетчик наработки, обычно, чисто информативная функция.
Vlad007
Дед-дегустатор

06-09-2007 14:28

macho2, эсли картинка яркая-смотри вентиляторы,фильтры воздушные продуть,промыть оптику-чинил который в баре под потолком стоял-на оптике никотина на табун лошадей было-срабатывала термо защита так всё разогревалось,сколько часов наработала лампа ?
macho2
Участник

06-09-2007 14:48

Vlad007, Оба вентилятора работают, на оптике действительно есть пордочно пылы, но страшновато лезть к оптике. По точнее как ее промывать, чтобы не навредить "не сделать хуже"? И есче как я понимаю в проэкторе чтото проверяет световой поток (по поводу пыли)? Сколько наработала лампа не извесно, нету желания покупать новую пока небуду уверен чтот дело в лампе. А чсетчик наверное всетаки нужно збрасывать, иначе зачем он там вообще. Есче какие идеи будут. Зарание БЛАГОДАРЮ!
Leha
monitor.net.ru
/

06-09-2007 14:55

macho2 писал:
А чсетчик наверное всетаки нужно збрасывать

macho2 писал:
Сколько наработала лампа не извесно

а что же тогда счетчик показывает?
DIMKA1969 писал:
Думаю, лампу придеться минять. Счетчик наработки, обычно, чисто информативная функция
это точно.
macho2 писал:
Нашел инструкцию, в ней нету последовательности нажатия кнопок для зброса.

а без инструкции, в меню, сам разобраться не можешь?
macho2 писал:
но страшновато лезть к оптике.

вот и не лезь,отдай специалистам! Ушатаешь аппарат,будет стоить гораздо дороже!
Vlad007
Дед-дегустатор

06-09-2007 15:02

Leha писал:
...
macho2 писал:
но страшновато лезть к оптике.

вот и не лезь,отдай специалистам! Ушатаешь аппарат,будет стоить гораздо дороже!

Прав стопудово разобрать и собрать правильно-морока Крутой!

DIMKA1969

06-09-2007 15:59

Цитата:
как я понимаю в проэкторе чтото проверяет световой поток (по поводу пыли)
Ничего там световой поток не проверяет. От пыли повышается температура и срабатывают термодатчики. Исправность лампы контролируется по протекающему через нее току.
macho2
Участник

06-09-2007 16:54

Спасибо всем за советы! Мною процедура дефиктовки и ремонта этою техники есче не полностью изучена. А также спасибо что уберегли от "попадалова на баблусики", или на зря потраченое время. Для общего понятия сколько всреднем стоит зделать апарат с таким дефектом?
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» Проэктор InFocus LP690 как зделать зброс счетчика лампы
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • SHARP 70DS-18S DK охота зделать звук
  • JVC AV2551 TEE после грозы,осталось зделать тюнер.
  • LG RE-44SZ20RD Projection TV замена UV лампы
  • sony kl-37w1 шасси le1 без лампы
  • LG Проэкционный RZ-48SZ40RB мигает индикатор лампы

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы