| Автор | Сообщение |
димуля Участник Сообщения: 944
|
История некрасивая.По словам клиента ручка переключателя крутится постоянно, так же он сам слил воду и почистил насос. Вытащили машину, я снял верхнюю, заднюю крышку и начал осматривать нутро.Проверил датчик уровня воды, насос, тэн, датчик температуры-всё в норме. Достал плату управления и пропаял все подозрительные пайки.Включил машину и через пару секунд из сливного шланга машина плюнула точнёхонько в свою же плату управления (когда выдвигали машину шланг отсоединили от канализации и подвесили) . Заискрило возле разъёма от двигателя и я отключил машину.Забрал плату домой и заоднно переключатель снял.Дома промыл плату спиртом , высушил в духовке при 60 градусах с вентилятором и занялся переключателем.При разборке и выяснилась истинная причина.Каким то образом внутрь попала жидкость, всё зелёное и две дорожки разъедены.Всё зачистил, восстановил, пришел к клиенту, поставил.НОЛЬ! Машина стоит, замок не закрывается ,с прцессора ни каких команд.Собственно я знаю что нужно менять плату, но где её взять? Живём на приличном расстоянии от сервиса.Даже если прошивка слетела -программатора все равно нет.Умные головы что нибудь посоветуют? |
|
СЕРГЕЙ К С Участник Сообщения: 852
|
деталей нет.программатора нет.а как ремонтировать?.
без деталей это не сделается.  |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
пиши в личку ,помогу с запчастями |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
Могу и прислать модуль почтой. Обойдётся в 40$. |
|
Jurij Portnjagin Участник Сообщения: 538
|
димуля, могу прислать бесплатно. оплатишь только почтовые расходы. |
|
димуля Участник Сообщения: 944
|
Спасибо что откликнулись.| Цитата: |
деталей нет.программатора нет.а как ремонтировать?.
без деталей это не сделается. |
Да тяжеловато .Хорошо хоть друг возит детали из Уфы когда ездит за товаром.Это вы имеете возможность "подкинуть" новый модуль а у нас "голь на выдумки сильна". |
|
Василий К Участник Сообщения: 469
|
димуля, это дело времени, работай и не будеш знать куда девать потом весь этот хлам, а выкинуть будет жалко. |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
Jurij Portnjagin, а мне можешь прислать бесплатно?пересылку оплачу! яб даже так большим оптом взял!  |
|
v161 Участник Сообщения: 491
|
А у нас при замене блока клиенты не в какую не хотят расставаться со старым....Ну народ у нас такой. |
|
Jurij Portnjagin Участник Сообщения: 538
|
MOON, если тебя что то интересует конкретно, напиши. Если есть, то почему бы не помочь. |
|
Владимир Участник Сообщения: 173
|
Jurij Portnjagin, И я бы взял
Добавлено 08-07-2007 09:06
Даже за деньги |
|
|
И я бы не отказался. Может аукцион устроим?  |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
| v161 писал: | | Может аукцион устроим? | Тогда уже не будет бесплатно!  |
|
НЕЛ-Юган Предупреждений: 1 Сообщения: 340
|
Сто рублей за кг. Кто больше?  |
|
|
Надо указать кг. чего?... 150! ( вдруг там что полезное есть ). А если кроме шуток то у меня даже с хламом напряг.
Добавлено 08-07-2007 19:02
Я имею ввиду платы со стиралок. А другого хлама..... . . |
|