| Автор | Сообщение |
lenya-ali Участник Сообщения: 56
|
Ребята у кого нибудь есть схема модуля от стиралки Indesit WIU82 сгорели детали, а разобрать их не возможно. |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
|
сэм Участник Сообщения: 158
|
lenya-ali, что именно интересует?..пока модуль на столе. |
|
фантом1818 Предупреждений: 1 Сообщения: 62
|
а,интересует следующее,что ты хочешь поменять-выложи фото обведи нужные детали,тут не экстроснсы и мы не знаем,что именно у тебя там сгорело |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
фантом1818, ты тему читаешь,иль третью лычку получить мечтаешь? |
|
|
в блоке питании какой-то диод и дальше кренка на сколько-то ввольт

|
|
сэм Участник Сообщения: 158
|
lenya-ali, стабилизатор 5 вольт,но не факт что он,может 12 вольт просаживается.Питание работает?как "диод" пресловутый определил в негодность?про его замену на форуме написано. |
|
|
lenya-ali, Было тут про этот БП несколько обсуждений. и по поводу диодов и по стабилизатору, даже схема есть. |
|
|
lenya-ali, тебе модуль с ШИМом пришел или без? Что то на субмодуле БП его не видно!? |
|
|
|
|
шимка была я просто отпоял, на диоде написано РСК136 GP628 но я про него нечего не нашел, а стабилизатор разорвало и я попробовал поставить 3,3ввольтовый. |
|
|
Если его разорвало, то мало вероятности что проц уцелел,дам от себя 95% что модуль в мусор. |
|
|
возможно но попробовать хотя-бы блок пит. запустить чтобы в следующий раз не парится и диод крутой, первый раз встречаюсь с таким. Ну и усложнили этот блок пит. неужели было бы сделать по проще. |
|
Илья Николаич Гость 85.26.*.*
|
А что мешает выпаять субмодуль питания и подать внешние 12 вольт? По крайней мере узнаешь стоит ли с ним дальше мудохаться.Раз уж стабик | server1s писал: | | Если его разорвало, то мало вероятности что проц уцелел,дам от себя 95% что модуль в мусор. |
|
|
|
Проц. сдохший, но блок пит. запустил там на резисторе написано 33С и по схеме 330 Ом, а там действительно должно написано 213 это 21 кОм.
А сколько стоит новый модуль? |
|