| Автор | Сообщение |
vladislav.6785 Участник Сообщения: 73
|
СМА WIU102 модуль LB2000c LOW END изначально незапускался ИБП ,Заменил кондесаторы ,появилось 11.87в.на процессор приходит 4.96в.через несколько секунд срабатывает УБЛ.и начинают стучать клапана заливки.Светодиоды не светятся воще.Проверил ТЭН,Двигатель,Насос,Клапана.Резисторы переключения программ выпаял,почистил,прозвонил,поставил обратно,в схеме крайние выводы R показывают 810 ом,При переключении программ напряжение на среднем выводе изменяется в диапазоне от 0.14в до 4.92в.Помогите куда дальше смотреть,мерить..... |
|
xarl Участник Сообщения: 1148
|
| vladislav.6785 писал: | | начинают стучать клапана заливки.Светодиоды не светятся воще. |
Отсюда и начинай. А зачем две темы тиснул? |
|
R-I-M Участник Сообщения: 892
|
vladislav.6785, Личка
P.S. Номинал думаю сам определишь...... |
|
|
|
R-I-M Участник Сообщения: 892
|
| vladislav.6785 писал: | | СПАСИБО R-I-M |
Заработала?? а то не понятно по статусу темы. |
|
|
Другу плату отдал посмотреть,а он грит проц ....съезжу заберу,посмотрю сам и отпишусь извините за долгое молчание |
|
serviceman Гость 77.75.*.*
|
|
|
Я вообщето не клиент,просто телемастер.учусь делать стиралки,ремонтировать....а не только халявы по замене тэнов,насосов,подшипников....serviceman,а вы тоже сразу начали ковырять и ремонтировать силовые модули ,программники,диагностировать двигателя????
Добавлено 05-09-2012 11:06
Serviseman а Вы знаете что такое коротрон,или принципиальное отличие Ксерокса от Канона в множительных апаратах....моя молодость с этим связана была!!!! |
|
Степашка Участник Сообщения: 757
|
| vladislav.6785 писал: |
Serviseman а Вы знаете что такое коротрон,или принципиальное отличие Ксерокса от Канона в множительных апаратах....моя молодость с этим связана была!!!! |
Ордена знаешь где лежат? Любой выбирай. |
|
Nikolay1ru Участник Сообщения: 262
|
vladislav.6785,
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
Каждый должен заниматься своим делом, а не пытаться обнять необъятное.
Занимайся тем чем умеешь. |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
vladislav.6785, я вот имею представление об устройстве самолета, но не лезу в его ремонт. Молодость моя прошла с ПК и РПГ. Иногда КПВТ. С ксероксами ничего общего. Зато я знаю УЗРГМ ... Померяемся дальше?
Взялся за типовой ремонт, будь готово к нему. Не готов , отдай другому. |
|
Nikolay1ru Участник Сообщения: 262
|
serviceman,
УЗИ не твоя разработка?  |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
Nikolay1ru, нет. Эта израильтяне. А вот Борз , с него слизанный, видел и даже юзал. |
|
|
Извиняюсь наверное лишнего понаписал,перебор...тему пока закрываю,не могу забрать модуль,друг приболел. |
|