| Автор | Сообщение |
Вітален Гость 93.180.*.*
|
Поломка произошла в следствие превышения напряжения в сети. После ремонта импульсного блока питания(замена конденсатора и предохранителя) имульсный блок питания заработал но машина выдает ошибку СЕ(перегрузка електродвигателя) и на нажатие кнопок управление никакой реакции Пожалуйста помогите с дальнешими поисками неисправности |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| Вітален писал: | | но машина выдает ошибку СЕ(перегрузка електродвигателя) |
Очень похоже на то, что помер преобразователь, он же "драйвер" трёхфазного мотора. |
|
34rus! Участник Сообщения: 1616
|
Вітален, А модель случаем не WD10200ND
Модуль проверяешь на машине? или на столе?
Если машина вышла в ошибку то и управления кроме кнопки сеть не будет.
Возможно стоит готовиться к замене модуля. |
|
Вітален Гость 93.180.*.*
|
Модель точно WD10200ND После ремонта блока питания модуль установил на стиралку для проверки. Схемы на модуль найти неудалось А преобразователь как я понимаю находится под громадным радиатором?
модуль1.jpg 67,46 КБ Скачано: 1402 раз(а)
|
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
Схем производитель не дает, а то что преобразователь под радиатором это верно |
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
| Вітален писал: | | А преобразователь как я понимаю находится под громадным радиатором? |
Дык возьми и открути радиатор, под ним может и увидиш что преобразователь треснул , или дырку в нём |
|
Вітален Гость 95.111.*.*
|
Спасибо за подсказку придётся снять радиатор и посмотреть что там с преобразователем. Сначала резать нехотелось думал пронесёт да видать не судьба малой кровю отделатся. |
|
lkardivar Гость 91.200.*.*
|
| Вітален писал: | | Спасибо за подсказку придётся снять радиатор и посмотреть что там с преобразователем. Сначала резать нехотелось думал пронесёт да видать не судьба малой кровю отделатся. | Меняй PS21563-P,под радиатором.Будет работать.
Добавлено 14-05-2009 10:23
PS21563-P
Doc1.pdf 229,3 КБ Скачано: 1149 раз(а)
|
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1805
|
|
unza Участник Сообщения: 141
|
|
Ломакс Участник Сообщения: 585
|
unza, это другая машинка. |
|
unza Участник Сообщения: 141
|
Ломакс, ссорри, я в их разновидностях не очень разбираюсь. Был мануал к LG WD1020, вот и выложил. |
|