| Автор | Сообщение |
Степашка Участник Сообщения: 789
|
S/N 024 345160901 11001 607270076
Проверены ТЭН, реле, датчик температуры, насос, пресостат, двигатель, тахометр. Заменил одну ULN2003 из 2 ( менял ту которая управлят реле нагрева воды). не знаю, что случилось, проверил пайку - проблем нет, а вот стало ей только хуже. Персетала сливать воду и двигатель в режиме отжима стртует очень даже резво. Прошу проверить дамп памяти на исправность.
WIE 81CSI.zip 5,56 КБ Скачано: 421 раз(а)
WIU 81CSI.zip 5,56 КБ Скачано: 347 раз(а)
|
|
34rus! Участник Сообщения: 1651
|
Нет такой модели
| Степашка писал: | | Персетала сливать воду и двигатель в режиме отжима стртует очень даже резво |
А это ты уже попал, проверь соплей не навешал? И готовься к замене модуля |
|
|
| 34rus! писал: |
Нет такой модели
|
Такая модель есть. Соплей не навесил, а вот может получил бракованные ULN2003 - вариант. И склоняюсь именно к этой мысли. Сегодня потренируюсь. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3705
|
Степашка, Давай что бы не быть голословным, фото шильдика или на худой конец фото лицевой панели с указанной тобой модели.
Если неправ 34rus!, но получит предупреждение, если ты то тебе.
| Степашка писал: | | получил бракованные ULN2003 - вариант. И склоняюсь именно к этой мысли. Сегодня потренируюсь. |
И подождем отчета заодно |
|
eskander Участник Сообщения: 881
|
Степашка, Твоя прошивка живая, а модель у тебя WIU 81CSI. |
|
|
ЕПРСТ, точно, в последней букве сделал ошибку. В тот день 3 машинки на заявках, не одну не довел до конца, упарился. Все с заморочками. сегодня из вчерашних 2 сделал, осталась эта. Заменил обе ULN2003, пропаял пистоны в вертикальном модуле управления и все пошло, кроме оборотов движка. Оказалось, что вчера по личному распиз.....ву спалил я все таки тахометр. Как? Думаю спецы сразу поймут, а другим не обязательно. С собой был, но посадочное несколько меньше. Завтра закончу. Тему отмечаю решенной.
34rus!, извини, я ошибся при наборе текста. |
|
|
| Цитата: | | точно, в последней букве сделал ошибку. |
Степашка, Тебе предупреждение что ли выписать? Хотя бы за не исправленный заголовок? Ведь смотрю |
|
|
Не, не надо. Я отметил решено, а потом вспомнил, что не исправил. Но уже поздно. |
|
|
| Степашка писал: | | Но уже поздно. |
Поздно еще не наступило. Исправить ещё возможно и нужно |
|
|