| Автор | Сообщение |
Крючков Гость 194.150.*.*
|
При включении не блокируется замок моргает светодиод замка,
Напряжение на замок не приходит симистор управления замком исправный, При замыкании замка все светодиоды моргают, |
|
СЕРГЕЙ К С Участник Сообщения: 852
|
|
VicG Участник Сообщения: 122
|
Если обрыв в двигателе, машина просто не запускается, при это светодиод замка не горит. Я думаю стоит заменить модуль, чтоб убедиться где закралась беда. А уж потом копать в более узком кругу. |
|
bun Участник Сообщения: 623
|
| VicG писал: | | ... Я думаю стоит заменить модуль, чтоб убедиться где закралась беда. А уж потом копать в более узком кругу. |
Это давольно круто,-начинать с замены модуля  |
|
Крючков Гость 194.150.*.*
|
двигатель проверил в норме. |
|
yuartut Новичок Сообщения: 14
|
проверь сам замок
Добавлено 19-01-2007 00:30
проверь провод идущий на замок с платы |
|
Анечка Новичок Сообщения: 27
|
Попробуй замкнуть L и C на замке, если заработает, то не забудь заменить замок. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
| Анечка писал: | | если заработает, то не забудь заменить замок. | Заменить то его конечно в таком случае нужно, но не факт что это всё. Если к примеру выбит симистор управления замка, то и новый замок не заработает, нужно ещё и симистор заменить. |
|
Анечка Новичок Сообщения: 27
|
| Крючков писал: | | При замыкании замка все светодиоды моргают, |
Прошу прощения, я не заметила, что об этом писалось. Может замок просто дверцу не запирает механически? Тогда заменить нужно, чтобы случайно не открыть во время стирки. |
|
Asad Гость 80.237.*.*
|
Анечка, если замок не заблокируется (даже механически), то стирки не будет! Так что не волнуйся! |
|
VicG Участник Сообщения: 122
|
"Это давольно круто,-начинать с замены модуля " цитата bun
Я думаю довольно круто заниматься пару дней модулем, не зная где кроется причина. Прверить исправность замка и подводящих проводов дело быстрое и нехитрое. А эти машинки полны чудес. Поэтому в первую очередь, после проверки замка, я подкидываю новый модуль для проверки, естественно убедившись, что ничто его сразу не спалит.
Да и ещё, модуль индикации с кнопочками тоже полон чудес. А то будешь копать основной модуль, а проблема в другом. |
|
as2 Участник Сообщения: 52
|
Я предлагаю заменить модуль индикации- он дешевле.Неисправность в двух модулях или в
том, или в другом, или применять диагностический ключ. |
|
Sasha1233 Гость 91.124.*.*
|
Проверь заливные клапана и сливной насос. |
|
gs84 Предупреждений: 2 Сообщения: 61
|
в первую очередь, конечно, нужно проверить замок, и убедиться на 100%, что он исправен, а тогда уже копать дальше. как я проверяю: снимаю замок, беру обычный сетевой шнур и подключаю на контакты L и N. Через пару секунд L и C должны замкнуться - отключаю замок от сети и омметром позваниваю L и C. Е сли замок рабочий, нужно проверить идет ли на него напряжение 220, если нет, проверить симистор управления замком и цепочку от управляющего электрода симмистора к процессору. |
|