Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Стриальная машина Indesit WISL103 CSI нет режима стирки

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Surkin64
Предупреждений: 1

23-08-2010 18:34

Здравствуйте!Ребята,помогите.Ситуация такая,перестала работать машинка.Проверил и потом заменил щетки на двигателе,старые стерлись.При выборе режима стирки срабатывает замок,моргает индикатор замка,из машинки слышится гудение,как-будто двигатель не может раскрутится.Машинка моя.Сам ремонтирую в основном ТВ и др.Р/аппарат.Обращаюсь к Вам как коллегам,подскажите где и что проверить.Совет -сделай ТВ,возьми деньги и отвези машинку в сервис,просто неактуален.Я ведь и сам могу сделать,просто не сталкивался,да всего не ухватишь.Просто помогите дельным советом.Где замерить и проверить.Буду весьма благодарен.Жена сказала,если не сделаю,то сам буду стирать(а ведь не хочется,понимаете ведь меня).
lomaster16rus
Участник

23-08-2010 18:38

Вода до СМ не доходит. Шланг отверни - вода из него тикёт?
Surkin64

23-08-2010 20:27

Непроисходит забор воды.Все шланги,помпу и др.проверил на предмет попадания посторонних предметов.Всё чисто.Может у кого есть карта напряжений на БУ и БП?Подкинте пожалуйста.Может если прйдусь по контрольным точкам,то и причину установлю.Ну не хочу я стирать,а жена не хочет в ручную(редиска эдакая).Выручайте коллеги.
server1s
Участник

23-08-2010 20:54

Surkin64 писал:
.Может у кого есть карта напряжений на БУ и БП?

Чаво? Дядя Ваня повел лесом!?
denis963
Участник

23-08-2010 21:40

Surkin64 писал:
Все шланги,помпу и др.проверил на предмет попадания посторонних предметов..

А теперь проверь электромагнитный клапан, этт. он гудит,
а вода через него не тикет.
З.Ы. Индезитовских схем в обменнике много, найди подходявую
у тебя кажись EWO-2
medprog

25-08-2010 06:03

Surkin64 писал:
При выборе режима стирки срабатывает замок,моргает индикатор замка,

При срабатывании замка индикатор должен не моргать а гореть постоянно.
andyli
Участник

26-08-2010 00:56

Ну если слышно гудение,то чудес ведь не бывает(или почти не бывает улыбка ),гудит клапан,lomaster16rus писал,чтобы отвернул шланг и проверил течет ли вода,если течет,возьми плоскогубцы и откуда открутил шланг вытащи фильтрик и почисти его.Прежде чем брать осцилограф и проверять генерацию на проце подшучивать, дразнить сними крышку и померь 220 на клапане.Отжим и слив работают?
Surkin64

28-08-2010 19:21

Всем,здравствуйте!Замена эл.магнитного клапана решила проблему.Заодно прочистил весь агрегат(нет худа без добра).Тему можно закрывать.Спасибо свем!
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Стриальная машина Indesit WISL103 CSI нет режима стирки
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • Стиралка Indesit WIA 101EX -нет режима короткой стирки.
  • CMA INDESIT WISL103(CSI) 11ошибка
  • СМА INDESIT WISL103 зависает каждые 3-5 сек
  • СМА indesit wisl103 при включении мигают все индикаторы
  • Indesit WISL103. Неправильное подключение разъема

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы