| Автор | Сообщение |
Surkin64 Предупреждений: 1 Сообщения: 79
|
Здравствуйте!Ребята,помогите.Ситуация такая,перестала работать машинка.Проверил и потом заменил щетки на двигателе,старые стерлись.При выборе режима стирки срабатывает замок,моргает индикатор замка,из машинки слышится гудение,как-будто двигатель не может раскрутится.Машинка моя.Сам ремонтирую в основном ТВ и др.Р/аппарат.Обращаюсь к Вам как коллегам,подскажите где и что проверить.Совет -сделай ТВ,возьми деньги и отвези машинку в сервис,просто неактуален.Я ведь и сам могу сделать,просто не сталкивался,да всего не ухватишь.Просто помогите дельным советом.Где замерить и проверить.Буду весьма благодарен.Жена сказала,если не сделаю,то сам буду стирать(а ведь не хочется,понимаете ведь меня). |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 504
|
Вода до СМ не доходит. Шланг отверни - вода из него тикёт? |
|
|
Непроисходит забор воды.Все шланги,помпу и др.проверил на предмет попадания посторонних предметов.Всё чисто.Может у кого есть карта напряжений на БУ и БП?Подкинте пожалуйста.Может если прйдусь по контрольным точкам,то и причину установлю.Ну не хочу я стирать,а жена не хочет в ручную(редиска эдакая).Выручайте коллеги. |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
| Surkin64 писал: | | .Может у кого есть карта напряжений на БУ и БП? |
Чаво? Дядя Ваня повел лесом!? |
|
denis963 Участник Сообщения: 34
|
| Surkin64 писал: | | Все шланги,помпу и др.проверил на предмет попадания посторонних предметов.. |
А теперь проверь электромагнитный клапан, этт. он гудит,
а вода через него не тикет.
З.Ы. Индезитовских схем в обменнике много, найди подходявую
у тебя кажись EWO-2 |
|
medprog Предупреждений: 1 Сообщения: 84
|
| Surkin64 писал: | | При выборе режима стирки срабатывает замок,моргает индикатор замка, |
При срабатывании замка индикатор должен не моргать а гореть постоянно. |
|
andyli Участник Сообщения: 197
|
Ну если слышно гудение,то чудес ведь не бывает(или почти не бывает ),гудит клапан,lomaster16rus писал,чтобы отвернул шланг и проверил течет ли вода,если течет,возьми плоскогубцы и откуда открутил шланг вытащи фильтрик и почисти его.Прежде чем брать осцилограф и проверять генерацию на проце сними крышку и померь 220 на клапане.Отжим и слив работают? |
|
|
Всем,здравствуйте!Замена эл.магнитного клапана решила проблему.Заодно прочистил весь агрегат(нет худа без добра).Тему можно закрывать.Спасибо свем! |
|