| Автор | Сообщение |
Sergey 65 Новичок Сообщения: 24
|
машинка Indesit WISL 105 (CSI)
s/n 412230419*24306010000 проблемма-- на первом режиме стирки начинает стирать тоесть предварительная стирка стирает сливает воду и......... всё загараются два индекатора 2h и 4h иполный застой прочитав коды ошибок я вроде понял что это F12 как-бы нет контакта с платой управления проверил всё ок. может прошивка или я ошибаюсь . |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 368
|
А может и ф5
Тему исправь! |
|
Василий К Участник Сообщения: 469
|
Во первых исправь тему, во вторых считай правильно код ошибки.
Добавлено 16-04-2007 22:34
lomaster16rus, опередил!
Добавлено 16-04-2007 22:35
ставлю на ф6 |
|
|
F6 нераспознан код программы ? я разбирал плату управления там все чисто контакты есть |
|
|
пробовал влючать 4 режим 75минут стирает -сливает-отжимает.... поласкания нет датчи бак заполнен / пуст проверял работает |
|
|
теперь правильно .? ну прочитал я коды ошибок ничего на ум неприходит дело втом что на первом режиме стирки после слива воды она просто молчит и всё плату я сушил феном |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2264
|
|
|
понял !
Добавлено 16-04-2007 22:44
sadko178 объясни пожалуйста мне что с машиной ?? |
|
|
Sergey 65, проверь клапана набора воды если предварительная проходит нармально,а после зависает ,то похоже одному клапану кирдык. |
|
|
вот нащет воды ты прав клапана я не проверял но заметил что уровень призаполнении маловат может здесь причина утром проверю вечером сообщу спасибо! |
|
VicG Участник Сообщения: 122
|
Светят индикаторы 2h и 4h - это машинка сказала, что перешла с предварительной стирки на основную. Никаких ошибок нет, ошибки мигание индикаторов в горизонтальном ряду, при этом сопровождается частым миганием индикатора замка.
Проверяй клапан основного набора воды и симистор в модуле, который включает этот клапан. Ещё бывает отгорает пистончик между верхней и нижней дорожкой на модуле у этого же симистора. |
|
|
Добрый вечер, большое спасибо за помощ sadko178 вы были правы неисправен электро клапан основной стирки полный обрыв попробовал его отремонтировать но увы только замена , все работает еще раз огромное спасибо sadko178
VicG вы тоже правы, машинка перешла на основную стирку я в принципе понимал но такой момент ,после этого она просто молчала и всё на этом заканчивалось вот это и сбило меня с толку всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |
|
Gena B Участник Сообщения: 552
|
| Sergey 65 писал: | | неисправен электро клапан основной стирки полный обрыв попробовал его отремонтировать но увы только замена |
Сколько чего слышал, но такое впервые.Sergey 65,  |
|
|
А чего смешного ,?
Добавлено 18-04-2007 20:56
Это у вас в городе все есть а я в райцентре 130 км от города так что извени это сейчас эл. клапан заливают |
|
Founder Участник Сообщения: 535
|
Sergey 65, отремонтировать практически нереально. Проще купить.
Хорошо что до прошивки дело не дошло... |
|
|
Sergey 65, Весь клапан менять не обязательно,достаточно поменять катушку. |
|
|
Добрый вечер спасибо sadko я так и сделал заменил катушку и усё работает !!!!!!!!!!!!! |
|