Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА Indesit wisa 101 нет индикации блокировки дверцы

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
kotloman
Новичок

23-12-2015 15:55

Здравствуйте уважаемые форумчане! Столкнулся с проблемой на СМА, хотя не буду кривить душой я немного в другой области спец по котлам навесным, но тут не смог отказать, залез в СМА. Надеюсь на вашу поддержку и совет. Проблема вот в чём: После загрузки СМА,выбора режима(любого) и закрытии дверцы (которая блокируется) индикатор закрытия дверцы гаснет при этом режим продолжает гореть, но СМА не производит не каких действий, при отключении режима дверца как и положено после непродолжительной задержки открывается. Проверил сам замок, контакт есть сопротивление то же.
Как я понял плата не видит блокировки двери или есть какие то подводные камни?
Viktor72
Участник

23-12-2015 16:17

kotloman писал:
или есть какие то подводные камни?

Про эти камни здесь полно тем.
kotloman
Новичок

23-12-2015 16:24

А если по подробней в двух словах алгоритм запуска пожалуйста
sadko178
monitor.net.ru
/

23-12-2015 16:34

kotloman, Внизу всё проверено?
R-I-M
Участник

23-12-2015 16:35

kotloman, Без обид, но за последние 3-и года регистрации на форуме от Вас только помогите, играть в одни ворота не помогая здесь другим, тем более ламерски хотите сейчас, полно инфы ищите.....
kotloman
Новичок

23-12-2015 16:36

Тен и двигатель? Всё в порядке, подсоединял на прямую греется и крутится улыбка

Добавлено 23-12-2015 16:42

R-I-M, да всё понятно что время тратить на профанов не охота есть и поважнее дела, я просто алгоритм запуска не знаю, а сразу в плату лезть то же не вижу смысла, условия готовности просто скажите, после закрытия дверцы какие ещё должны быть условия выполнены?
fredis
Забанен
Забанен

23-12-2015 21:52

R-I-M, шаравик !!! стопудово
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА Indesit wisa 101 нет индикации блокировки дверцы
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА ARISTON AVTL 83 моргает индикатор блокировки дверцы
  • СМА ARISTON AVTL 83 моргает индикатор блокировки дверцы
  • СМА INDESIT WISA 101 ошибка F01
  • СМА Indesit WISA 61 нет сброса программ
  • СМА Indesit WISA 81 (CSI) сгорает резистор

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы