| Автор | Сообщение |
NeverNik Новичок Сообщения: 5
|
HELP! Новичёк на форуме. На форумах вообще. Так что извините за неграмотность... Нужна информация по модулю управления данным агрегатом. В частности по "субмодулю питания". Рядом с субмодулем ЦПУ , 9тиногий. Исполнение безмикросхемное, на тр-рах. После попадания воды выгорели smd компоненты. В остальном модуль исправен. Хотелось бы узнать номиналы деталей. Подарком судьбы будет схемка данного модуля. Буду рад всем откликнувшимся.
Добавлено 10-11-2010 21:53
Код модуля :215010230.01 SW:02.00.10, может это важное уточнение. Пока не силён в стиральных агрегатах... |
|
alexu63 Участник Сообщения: 657
|
NeverNik,что бы получить ответ вразумительный,я так думаю не мешало б фото того что тебя интересует |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| NeverNik писал: | | СМА INDESIT WINS81 |
Сайт производителя такой С/М не знает.
Ничего не путаем, товарищь ?
P.S. Я так понял, что речь идёт о платформе Arcadia. Но всё же хотелось бы видить прод. номера машинки..... |
|
|
Фото и прод.номер обяз. выложу завтра. "СМА INDESIT WINS81" -это взял из темы " фото модулей", более всего похоже на мой. Ещё раз повторюсь что не считаю себя спецом в обл. С/М . Брался за них токма по просьбе "родных_и_близких". Оф. сервис не имеет желания ремонтировать модуль,--- только замена.
Добавлено 10-11-2010 22:36
Прошу прощения !!! ВОТ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ : INDESIT WISN81. |
|
alexu63 Участник Сообщения: 657
|
| NeverNik писал: | | Фото и прод.номер обяз. выложу завтра. |
вот завтра и надо тему создавать |
|
РАВ Участник Сообщения: 234
|
|
|
А где топикстартер?? Неужели все починил?
Кое-что добавлю от себя. Вроде близятся к завершению работы по отрисовке полной схемы модуля ARCADIA - будут два варианта схем для модулей 00252878 и 00270972. Через 2-3 месяца увидите
Если предоставите другие модули - будет схема через 1-1,5 месяца. Например, тот же EWM1100 или еще что посвежее. Пообщаться на эту тему можно и в личке |
|
|
Извиняюсь за вынужденное отсутствие. БП именно такой , как на фото "PAB". Выгорели элементы со стороны печати. Чем функционально отличается вариант с микросхемой? Насколько я знаю на выходе 2ва питания и "сброс". |
|
|
Схемы пока дать не могу (и намекать не буду по схемотехнике).
БП 8-контактные, на одной плате 9 контактов, но один не используется
А это расшифровка некоторых полупроводниковых компонентов на твоей плате (может ошибаюсь):
Диоды
M2 - MMSZ5258
J3 - MMSZ5248
T3 - BAV21W
Транзисторы
3Ft - BC857B
1Ft - BC847B
1NK60Z - STD1LNK60Z (высоковольтный полевик)
Ну и всем известный TL431 (прямая маркировка)
Все остальное без комментариев - до февраля-марта
Могу только добавить, что разные варианты БП на АРКАДИИ используются не просто так |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
|
|
Пилот, спасибо за поправку.
Я ошибся одной строкой в даташите |
|
|
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
NeverNik, Если тема решена и вопросов более нет, прочти правила и закрой тему. |
|
|
Решено заменой БП с аналогичного модуля. |
|