| Автор | Сообщение |
goga gogin Предупреждений: 1 Сообщения: 25
|
Здравствуйте, Indesit WIL85(ЕХ)(ТЕ) S/N 510031339 - 46353970000, при включении в розетку сама начинает выполнять программу и кипятит воду независимо от положения рукоятки селектора, при этом не показывая никакой ошибки, модуль EVOII, визуально абсолютно цел, ежели, кто может помочь квалифицированным советом - буду очень благодарен, заранее спасибо. |
|
serviceman Гость 217.118.*.*
|
модуль меняй.Не лечится он. |
|
|
Это проще всего. Не согласен, если не проц(чего пока не знаю) - лечится всё. Хотя, можно и проц переставить, подозреваю, что прошивка(проца) у них одинаковая для всех моделей линейки Память, интересная:
wil85ex.tе.rar 2,66 КБ Скачано: 691 раз(а)
|
|
|
|
Dima700926 Забанен  Сообщения: 246
|
А ты сам селектор проверял? |
|
|
Natalya661024, как новенькие, все три, взаимозаменяемоизменяемые корпуса - всё остальное на блоке индикации.  |
|
Mihajlov Новичок Сообщения: 18
|
Начни с простого. Для начала сбрось программу. Посмотри входит ли в AutoTest через диагностический ключ.
Если нет, то тогда почти наверняка проц. |
|
Dima700926 Забанен  Сообщения: 246
|
Как новенькие "на вид", или тестером? |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
| Mihajlov писал: | . Посмотри входит ли в AutoTest
|
Проц итак в автотесте и сколько не мучай селектора(это не Low End!) толку небудет! |
|
|
server1s, по поводу селектора ты абсолютно прав, у тебя случайно не завалялась прошивка на WIL85 для сравнения?
Mihajlov, программа не сбрасывается - отмигивает всеми индикаторами и запускается снова. |
|
|
goga gogin, а что ты хочешь там сравнить?Эту же прошивку зальешь в новый блок или же оставь на этом но меняй проц. |
|
|
server1s, хочу посмотреть прошивку с рабочей машинки и сравнить со своей. |
|
олег 37 Участник Сообщения: 43
|
неделю назад была точно такая история, подставил проц и все ок. так что есле нет чем менять, только новый модуль. |
|
|
|
eskander Участник Сообщения: 905
|
goga gogin, | Цитата: | | хочу посмотреть прошивку с рабочей машинки и сравнить со своей. |
Я тебе уже писал в теме Запросов прошивок, что в твоей меленький косяк сидит и выложил свежую. ТАК НА КОЙ ХРЕН ТЕБЕ ПОМОГАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЧИТАЕШ ОТВЕТЫ И ПРОДОЛЖАЕШ ГНУТЬ СВОЁ?  |
|
|
eskander, спасибо тебе большое, не злись, не успел поблагодарить тебя в теме Запросов прошивок(удалили посты), а писал и туда и сюда одновременно, сейчас перешью и буду собирать, потом отпишусь.
server1s, спасибо. |
|
|
|
|
server1s, тему читал ещё раньше, пытался оживить блок, но теперь точно уверен, что проц собрался в психушку ,буду менять. Поэтому тему закрываю, всем пытавшимся помочь - огромное спасибо! |
|
serviceman Гость 217.118.*.*
|
Natalya661024, а вот вопросец малость не в тему-ты ОН или ОНА? Ибо как-то непонятно,как обращаться и как вести себя.
Если ОНА,то Респект и Уважуха,если ОН,то ник малость непонятен..
И да простят меня учасники за офф-топ.. |
|