Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА INDESIT WIL105EX BG 91335990000 Мигают все светодиоды.

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Щепа
Участник

11-08-2010 16:44

В данной машине по истечении некоторого периода времени начинают прерывисто мигать все светодиоды как бы в полнакала. Машина продолжает выполнять программу,но на панель управления не реагирует,до выключения из сети. Машина может пару циклов подряд отработать без проблем. Поменял модуль управления на новый,поменял конденсатор на силовом модуле по 5В.Машина отработала 3 полных цикла без замечаний ,отдал клиенту. Но проблема не исчезла,повтор. Подскажите кто сталкивался,где искать проблему???
дрей
Участник

11-08-2010 16:48

Щепа писал:
Но проблема не исчезла,повтор.???

ты после повтора чтони- будь осматривал?
Щепа
Участник

11-08-2010 17:08

Пока нет,машину привезут в понедельник.
Илья Николаич
Гость 83.149.*.*

11-08-2010 18:59

Щепа писал:
машину привезут в понедельник.
Так ты и проверь. А то я делал клиентам зануську на днях. В это время лампочка начинает плавненько так тухнуть. Одна спираль красная, вольт точно 70-80, тут клиенты судорожно начинают всё из розеток дёргать. Я сразу не понял. Так напряжение держится минут пять, потом плавненько начинает рости и судя по яркости лампочки вольт до трёх сотен. Потом притухает .Померял 215 вольт. Клиентам сказал что при таком раскладе никаких гарантий. Те не спорили. Но судя по тому как с розеток дёргали они по ходу в курсе. Так что готовься опять кондёр менять.
Bakut
Участник

11-08-2010 20:32

и еще бы поставить кондер на десяток вольт больше
Vasilih
Новичок

13-08-2010 18:33

А лучше кондюки по питалову поменять. улыбка
eskander
Участник

13-08-2010 20:42

Илья николаич писал:
Так что готовься опять кондёр менять.
Пару недель назат на подобной болячке попал. купил 20 шт кондёров, поставил, через пару минут задёргалась. Пошла только с третьей замены. Пара вздулись.
Щепа
Участник

14-08-2010 22:38

Кондер по 5в проверил,емкость без отклонений 680 не вздутая,но всетаки поменял,поставил 1000 мкФ,также проверенную. А вот две других не менял. Привезет клиент машину,ничего не остается,буду менять по очереди и на прогон.Если проблема в этом??? Мне тут коллега подсказывает, что у него такая проблема возникла когда он забыл провод заземления подключить на двигатель,мигала вся индикация на машине дисплеем. Я пробовал отсоединять заземляющий провод с двигателя но какой либо зависимости не обнаружил.?
дрей
Участник

15-08-2010 06:01

проверь хороший ли контакт клемм сетевого провода и фильтра питания.(на входе сетевого шнура в машинку)
олег 37
Участник

15-08-2010 21:11

однозначно нужно менять все ёмкости, их там мало, и стоят копейки, зато повторов будет меньше, у меня было такое, поменял только вздутый, 680, и пришла обратно, не только мигала индикация, но и релюхи песпорядочно щелкали.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА INDESIT WIL105EX BG 91335990000 Мигают все светодиоды.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА INDESIT WIL102x мигают светодиоды
  • СМА Indesit WISL 82 - мигают светодиоды на панели
  • Стиралка INDESIT WIL105EX BG ошибка (03)
  • Стиралка Indesit WIL105EX сбои в работе
  • стиралка Bosch wft 5010 мигают светодиоды

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы