| Автор | Сообщение |
Gorodnov Предупреждений: 1 Сообщения: 46
|
Клиент говорит что решил поменять программу во время работы, после чего при включении индикатор замка мигнёт и тухнет. Затем жмём старт, замок закрывается индикаторы тухнут а двигатель начинает работать рывками как отбойный молоток. Может у кого есть схема EVO-II, больно уж греется ULN2003. В каком направлении рыть? |
|
eskander Участник Сообщения: 809
|
Gorodnov, Сброс делал? Если да, то выложи замеры по напруге и проверь движок на витковое! |
|
|
Просвяти, плиз как сделать сброс. Я только начинаю вникать в СМА. Основное направление моей работы другое. Люди просят. Больше у нас никто не делает стиралки. Про замену тенов я молчу. |
|
34rus! Участник Сообщения: 1571
|
| Gorodnov писал: | | Просвяти, плиз как сделать сброс |
Возьми инструкцию и посмотри. |
|
|
В данный момент я дома, а у меня WIL 85 X инструкцию жена кудато дела. Сейчас занимаемся поиском.
Добавлено 24-09-2009 20:02
В инструкции только отмена программы но не сброс. Индикатор питания не горит а только мигнёт. Когда жмёшь старт моргнут все индикаторы, затем гаснут и двигатель начинает дёргаться. |
|
Dola Новичок Сообщения: 23
|
Пробывал нажать и удержать секунд 5 кнопку старт? И ещё вопрос: перед тем как двигатель начинает дергаться горит ли при этом какой-либо индикатор? Обычно, когда двигатель работает рывками проблему нужно искать в тахогенераторе или в его цепях. |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
Симистор упр. двигателем менял? |
|
Doka__ Новичок Сообщения: 17
|
|
eskander Участник Сообщения: 809
|
Doka__, Прочти это как правила! http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=294692 Не стоило отбиватся в личку! Всё можно понять, но за 3 года не заполнить нормально профиль?
Gorodnov, Не в обиду, это не потому что ты зашёл не в свой раздел!!!
Добавлено 25-09-2009 02:25
Господа Модераторы, Ну звиняйте за кусочек модерирования! Плиз? |
|
виль Новичок Сообщения: 12
|
|
|
| eskander писал: | Doka__, Прочти это как правила! http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=294692 Не стоило отбиватся в личку! Всё можно понять, но за 3 года не заполнить нормально профиль?
Gorodnov, Не в обиду, это не потому что ты зашёл не в свой раздел!!!
Добавлено 25-09-2009 02:25
Господа Модераторы, Ну звиняйте за кусочек модерирования! Плиз? |
Лично я читал данную тему и на вопросы клиентов касательно мелкого ремонта отвечаю. Мне не жалко что клиент попробует сам что-то сделать. Ведь вы не будете вызывать слесаря чтобы прибить гвоздь в доме? Хотя кто вас знает.
Стаж ремонта техники у меня 19-лет. Образование инженер радиоаппаратостроитель.
Если моя основная спецификация GSM, SAT и автомагнитолы и мне необходимо ещё изучить СМА. Вы как я понял предлагаете вашим детям не ходить в школу, т.к. они не знают предметов а учителя должны общаться только между такимиже как они.
Если ко мне приходит молодой парнишка у которого есть желание держать в руках паяльник, то я даю ему такой паяльник и консультацию.
Всем кто указал мне направление для копания огромное спасибо. А на СНОБОВ лучше не обращать внимания.
Для себя я решил найти другой выход. Разберу домашнюю СМА и сравню все замеры, благо блоки одинаковые.
Добавлено 25-09-2009 13:05
| Dola писал: | | Пробывал нажать и удержать секунд 5 кнопку старт? И ещё вопрос: перед тем как двигатель начинает дергаться горит ли при этом какой-либо индикатор? Обычно, когда двигатель работает рывками проблему нужно искать в тахогенераторе или в его цепях. |
В том то и дело что она ни чем больше ни мигает. Еслибы она мигнула я бы попытался найти код. |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1307
|
Gorodnov, и что за такая спецификация GSM, SAT и автомагнитолы?
Злится нечего на весь мир!
Достаточно воспользоваться поиском. Часть вопросов отпадет сама собой. Пнуть в нужном направлении уже пнули. В управлении двигателем разбираться нечего (это же не GSM) |
|
vlanga1 Новичок Сообщения: 27
|
для старта УЛНку надо проверить, видно она напряжениу питания подсаживает, да и сильно уж она греться не должна |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1307
|
vlanga1, просто пякнуть решил?
За подъем старых тем медаль можешь схлопотать. А потом будеш как все жаловаться что новичков на этой конференции метят.
| Сообщение Администрации : | Самомодерируешь? |
|
|
|
| vlanga1 писал: | | для старта УЛНку надо проверить, видно она напряжениу питания подсаживает, да и сильно уж она греться не должна |
Дело действительно оказалось в ULN2003. Заменил её и залил новую прошивку. Машинка ожила. Спасибо. |
|