| Автор | Сообщение |
munja Брат из Сербии Сообщения: 13
|
Машина прибыла на ремонт с неправильным элементом симистор в позиции Q018 .. может кто-нибудь искать знак предмета ... спасибо ... Я прикладываю программу для проверки с контроллера MC9S08GB60A ...
CODE : 21500968901
S/N: 0848301667
SW: 2.0.10
Bitron code 30410817 48/2008

|
|
Vladiмir Участник Сообщения: 334
|
первый раз что ли ремонтируешь электронный модуль? |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1908
|
выходит он НЕ своим занялса |
|
|
| Vladiмir писал: | | первый раз что ли ремонтируешь электронный модуль? |
26 лет Я дргу гмой в электронике, последние два года я интенсивно работал в технике белого ... Я провел много лет в промышленной электронике |
|
Emoe Участник Сообщения: 1622
|
Z0607 Z0107
только проверь резисторы по управляющему, убл, и правильность подключения триака. |
|
ankorservis Участник Сообщения: 947
|
munja, в интернете есть схема этого модуля |
|
|
Большое спасибо моим друзьям |
|
Dukat Участник Сообщения: 400
|
| munja писал: | | Vladiмir писал: | | первый раз что ли ремонтируешь электронный модуль? |
26 лет Я дргу гмой в электронике, последние два года я интенсивно работал в технике белого ... Я провел много лет в промышленной электронике |
Увы, но одно другого не исключает. |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1908
|
ankorservis, ВОТ наш робин гуд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1368
|
| Сообщение Администрации : | fredis, желаете ещё один горчичник? |
|
|
|
Привет моим друзьям ..... Я заменил симисто в позиции Q018 Z0607 и резистор 1KO на simistor ... машина делает мне программу извлечения воды и программу центрифугирования, но когда я выпускаю программу номер 1, мойка и стирка машины получает воду и это стоит ..... Могу ли я иметь проблемы с программой? ... Я проверил контроллер, я просто не знаю, как его спросить, если кто-то ищет правильную грусть |
|
|
стоит без ошибки? по ходу дела,до тебя в неё кто-то лазил и модуль подменили.. Или две неисправности - это 1%
укажи на фото 1 килоом |
|
Blindy Предупреждений: 1 Сообщения: 3041
|
munja, есть вероятность повреждения прошивки при пробитом симисторе замка. Лучше считать, проанализировать, подчистить и перезалить. |
|
|
Blindy, про замок и обвязку он вроде уже в курсе. отправил кое-что. не знаю ,прочитал или нет |
|
|
| Vladiмir писал: | | Blindy, про замок и обвязку он вроде уже в курсе. отправил кое-что. не знаю ,прочитал или нет |
Вот картина Владимира о том, что я считаю неправильным ... резистор симистор 560 Ома прав
Добавлено 17-12-2017 14:00
Мои друзья хотели бы проанализировать содержимое контроллера, который я читал, но я не знаю, как? ... Я отправил его пару раз, но он отвергает файл HEX как возможность отправить

|
|
|
Ты скажи,как сейчас ведёт себя машинка? Ошибки показывает? |
|
|
В программах для выталкивания воды и центрифугирования при запуске в течение нескольких раз, ретрансляция реле слышится, программа выполняется, и замок двери разблокирован ... когда я оставляю программу стирки, получая воду, и стоит 5 минут, тогда первые две лампы мигают, указывая на проблему или соединения или сами пластины ... Я проверил соединение ,,, или это не адекватный трюк или проблема -
Добавлено 17-12-2017 16:21
Я долго преподавал русский язык и любил его, потому что это язык моих православных братьев ........ привет и спасибо |
|
|
| munja писал: | | отвергает файл HEX как возможность отправить |
в архив его, архив пропустит.
Добавлено 18-12-2017 02:55
| munja писал: | | замок двери разблокирован |
этого быть не должно. Замок вообще блокируется?
Добавлено 18-12-2017 02:57
munja, симистор по даташиту ставил или по рисунку на плате? Может не совпадать с рисунком. |
|
|
во время работы машины блокировка заблокирована ..... Я положил симистор в положение, которое я нашел в старом, я просто не знаю точной метки....Я не знаю, как отправить вам содержимое контроллера, чтобы проверить меня от моего коллеги? |
|
Emoe Участник Сообщения: 1622
|
Выход на замок с правой ноги симистора.Рисунок может быть под симистор acs108/. горят обычно два резистора |
|
|
| munja писал: | | не знаю, как отправить вам содержимое контроллера, чтобы проверить |
need to archive the HEX file, then it can be posted here |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 784
|
munja, Садржај контролера треба архивирати у зип или рар, и постави овде.  |
|
|
yura14,
я прямо ждал  |
|
Dukat Участник Сообщения: 400
|
Постараюсь оправдать сарказм моих коллег-ПРОФИ, к которым отношусь с уважением.
Теперь по теме:
| Emoe писал: | | Выход на замок с правой ноги симистора.Рисунок может быть под симистор acs108/. горят обычно два резистора |
Полностью согласен.
Рисунок на модуле сделан для симистора ACS108. Симистор Z0607 нужно поставить наоборот

|
|
вано282 Предупреждений: 1 Сообщения: 199
|
Подсказка про симистор не правильная. |
|
ankorservis Участник Сообщения: 947
|
я не пойму зачем тут гадать ведь есть схема
1.rar 89,52 КБ Скачано: 96 раз(а)
|
|
|
моим православным братьям - счастливый праздник святого Николая
Вот содержание контроллера
MC9S08GB60A.bin 1.rar 37,63 КБ Скачано: 81 раз(а)
|
|
|
С Новым годом знакомых коллег и братьев ....... вот содержание контроллера, проблема была в самой программе
Indesi WIDXL 126 EX.rar 99,6 КБ Скачано: 73 раз(а)
|
|