Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Идентификация элемента.

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
BestMaks
Новичок

14-12-2012 00:32

Помогите пожалуйста. После перепада напряжения сгорел диод с маркировкой 5J 9B (их там четыре), перелистал все справочники, но инфы не нашел. Если кто может дать параметры или сказать замену, просьба откликнуться. (Code 21501016102 S/N 1003500269) Прошу помощи

MOD.jpg

34rus!
Участник

14-12-2012 07:31

BestMaks, Как думаешь, достаточно тобой дано информации по малому участку фотографии?
Ни самого изделия, ни его данных, ни общего вида модуля, ни фото маркировки элемента, ни его корпуса.
Сам как думаешь что можно применить из диодов которые стоят в мосту, а он стоит в мосту?
РАВ
Участник

14-12-2012 08:21

S5J - низкочастотный выпрямительный диод, 5A, 600 B
Аналоги подобрать несложно, можно даже подходящий диодный мост поставить. Мост используется в цепи питания (300 В) выходных каскадов инвертора приводного мотора
Судя по кусочку фото, модуль 3-фазная ARCADIA (не ARCADIA 2)
Хочу напомнить, что выход из строя диода может быть следствием совсем другой неисправности. Если нет опыта в ремонте подобных модулей, лучше и не начинать
BestMaks
Новичок

14-12-2012 23:02

Ув 34rus!, сори за неполную информацию. Это диодный мост на ARCADIA 3ф.
РАВ огромное спасибо. Я подозревал что это S5J, но хотелось уточнить.
Я только начинающий и возникают много вопросов. Дело в том, что у нас днём с огнём не сыщешь нормального спеца, вот и приходиться делать всё самому, учиться. Можно конечно было втулить новый модуль и забыть, но это очень частая болезнь у большинства стиралок (сейчас головняк с двумя модулями EVO2, там вообще отдельная история и этим) поэтому приходиться разбираться, тем более интересно сделать. Как сделаю - отпишусь.
constan
Участник

14-12-2012 23:11

BestMaks, да, в Харькове проблема со спецами, пиши еще. помираю со смеху!
BestMaks
Новичок

15-12-2012 00:11

constan я не знаю чем мне поможет ваше сообщение, но в любом случае спасибо.[/b]
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Идентификация элемента.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА VESTEL WM 632 T идентификация
  • Идентификация шасси телевизоров
  • СМА Ariston AVTL104(EU) идентификация eeprom?
  • CМА Vestel WM 834 TS - идентификация кода ошибки
  • Сма BOSCH WFG2060BY/01 тип смд элемента?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы