| Автор | Сообщение |
dvv1986 Новичок Сообщения: 5
|
Здравствуйте! При ремонте СМА Indesit WE16 Evolution, по неосторожности, не пометил двухпроводной шлейф, идущий на плату селектора программ. Шлейф вставляется в двух разных положениях. Опасаюсь выхода из строя модуля, при неправильном подключении.
Есть ли разница какой стороной вставлять шлейф в разъем? У обоих проводов маркировка PA. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.

|
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
А в селекторе то ты видел что внутри ? -- загляни -- и станет ясно почему там ключа на разъёме нет |
|
|
mihaele, можно поподробнее? |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2258
|
dvv1986, Куда-же подробнее,ты когда вилку в розетку вставляешь смотришь какой стороной  |
|
|
sadko178, т.е. без разницы.....спасибо |
|
|
dvv1986, На будущее:будешь менять насос смотри не перепутай концы. |
|
|
sadko178, дело в том ,что я помошник мастера и поэтому многого еще не знаю...а прокол мой и отвечать тоже мне этот сайт я знаю давно, но прибывал на нём в роли поселителя,а теперь вот решил подстраховаться и написать  |
|
|
dvv1986, А что у мастера не спросить было,или он такие великие тайны не выдаёт?Не забывай что есть такая заветная кнопочка ПОИСК с её помощью многое можно решить. |
|
БЛЕК Участник Сообщения: 607
|
да и побываи на сайте для учеников http://www.elremont.ru/ удачи всякий мастер тоже поидее ученик помните как завещал ЛЕНИН учится и ещё раз учится |
|
robocop Участник Сообщения: 1618
|
БЛЕК, тебе не надоело пихать во все посты ссылки на этот скудоумный ресурс?Может отдохнуть хочешь,для начала на недельку? |
|
|
sadko178, Я все прекрасно понимаю,но заветная кнопочка "ПОИСК" не всегда оказывается палочкой-выручалочкой,ибо не на все вопросы можно найти ответные ресурсы.....а этот сайт для учеников "http://www.elremont.ru" я давно пролазал....Если бы я нашел ответ на свой вопрос,то здесь бы его не искал ответа.....И правильно сказал БЛЭК ,что "Учиться,учиться и еще раз....".....все приходит с опытом.... |
|