| Автор | Сообщение |
andrey-ka Предупреждений: 1 Сообщения: 248
|
Тысячу извинений ещё раз,господа спецы.Вопрос такой.Сначала постоянно заливала воду,у меня есть прошивка от этой модели ,но молодо-зелено не подумал о серийниках и т.д.Залил прошивку-теперь постоянно включается на одной проге,кажеться 4 деликатная стирка,заливает воду и греет постоянно.Мастер осмотрел всё навесное,вроде в норме.Вот и я смотрю что в архиве 3 прошивки для данной модели.Теперь думаем какую залить и немогу тем более скачать,требует авторизации на мастере,а как зарегестрироваться не знаю.Серийник у машины 10601337\ партномер 802490801000\код на модуле на бумажке 215005378,21\Модуль напечатано ARISTON FE\ проц названия не вижу, сверху бумажка ,на ней ER SW 1.72 CKSUM:A405. Господа, кто чем может подскажите что можно в данной ситуации сделать.Спасибо. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1563
|
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2254
|
valerievich, Кончай ругатьсяа то не поймут скажи проще симистр. |
|
|
sadko178 ,ага, чтобы поняли.
И цену в прайсе производителя - 0.127.......
УгУ! |
|
|
Конечно жив, он же включает и выкл..воду,а нагреватель теперь включается на постоянку,во всяком случае коллега не стал ждать пока вода закипит,стояло 40 гр..а тен не выключался.Может у кого есть прошивка под данную модель,благодарность моя не будет знать границ. |
|
|
andrey-ka, а какое сопротивление датчега при +20 ? |
|
|
Если имеете ввиду датчик температуры,спрошу проверит,но почему стал включаться только на одной проге? До прошивки-то он только воду заливал постоянно. |
|
Founder Участник Сообщения: 535
|
andrey-ka, а какую ошибку показывала когда воду заливала, т.е. до перепрошивки? Насос сливной при этом работал? Ручка крутилась? |
|
|
Никакой ошибки не показывал да и не чем,машинка уже старенькая.Дело просто в прошивке видимо,вот залил ему ещё одну пусть проверяет,сообщу. |
|
|
Эта прошивка постоянно крутит программатор, и что-то ещё делает воду заливает.Короче надо идти просить родную прошивку.И моргает 3 раза.
.З.Ы.по пути подскажите что за тиристор А305 или Z0507 и чем их можно поменять?
. |
|
|
надо хоть тему закрыть ,не помню чем у мастера дело кончилось. |
|