Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

стиралка indesit w 84tx глючит

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
сахар
Участник

18-06-2007 17:23

Народ подскажите где капать в этой стиралке.Дело все в том что не разу не занимался стиралками , а тут дома сломалась вот думаю как бы родительнице помоч.Думаю может стандартная неисправность или лечится просто то сам зачиню,если нет то в сервис поволоку.Проблема все в том что когда мать проводила профилактику стиралки лемонной кислотой она остановилась и все.после перезагрузки не хотела брать программу, а потом программы проглатывать стала но к примеру ставлю греть до 60 градусов и первый режим стирки.она набирает воду,барабан начинает вращаться и слышен легких звук как будто барабан трется о песок. потом барабан останавливается и машинка сливает воду,а бывает покрутится сначала ручка программатора.все это происходит в течении нескольких минут.не ругайтесь громко, а лучше подскажите что проверять в этом звере.
as5555
Участник

18-06-2007 20:13

Может так-чистим кислотой значит вода известковая в ваших краях,ну а то что осыпалось нужно вынимать.ваш случай как в рекламе- за год в россии умирает миллион стиральных машин,в сервисе такой ремонт это замена бака с барабаном , насос , и все остальное, НО починить можно самому только разбирать придется в ноль.А что менять сам увидишь.
сахар
Участник

19-06-2007 08:52

Да нет я думаю то что,если бы причина кислота то потек бы бак и так далее.а в данном случае сухо.
elberis
Участник

19-06-2007 12:20

Если почитаеш правила форума а потом про ошибки merloni то наверное найдёш ошибку 8. Только тогда решиш сервис или самостоятельный ремонт.
vla
Участник

19-06-2007 14:15

Когда вращается ("щёлкает") програматор, сколько раз моргает индикатор замка до паузы.
Витек+
Забанен
Забанен

19-06-2007 14:22

Да извиняюсь но совет один вызови мастера

Дело все в том что не разу не занимался стиралками , а тут дома сломалась вот думаю
Всеравно дров наломаеш
сахар
Участник

20-06-2007 07:47

Большое спасибо!действительно тема 8 помогла.тэн.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» стиралка indesit w 84tx глючит
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • Стиралка IAR 056 XA глючит командоаппарат.
  • стиралка siemens wd51010/01 глючит
  • Глючит стиралка BOSCH WFF-1400
  • Стиралка ARISTON AVSL80R глючит при отжиме.
  • стиралка miele w 723 - глючит плата управления

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы