| Автор | Сообщение |
555 Участник Сообщения: 152
|
Хозяин СМА решил сам сменить подшипники. Сменил. Только при снятии панели не зарисовал разъемы идущие на кнопки и на командник. С кнопками в принцыпи разобраться можно, а вот на командник какой штекер куда идет ?. схемы на эту СМА я не нашел |
|
dinаmik Предупреждений: 1 Сообщения: 2158
|
Хм..., вообще то по ключам можно всё определить. Я правда мастер по СМА начинающий, но я думаю что ты в другое место, не поставишь. |
|
Vladiмir Участник Сообщения: 332
|
если с service manual разберёшься,могу скинуть . только файл здесь не отправить большой |
|
|
user2011, хорошо бы посмотреть что за мануальчик. Скинь на мыло . Там навярника что-то можно подсказать. |
|
Vladiмir Участник Сообщения: 332
|
dinаmik, скину. только сообщение с адресом удали,а то тебя спамом засыплют |
|
|
Спасибо, получил. Я всё сразу удаляю, не переживай.  |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| dinаmik писал: | | вообще то по ключам можно всё определить |
| dinаmik писал: | | я думаю что ты в другое место, не поставишь. |
dinаmik, тебе в соседней теме Пилот, вроде, говорил, что инногда лучше промолчать.... |
|
|
555, для того что-бы разобратся, на каждом проводе ведущему в командник, должна быть бирка с надписью. Далее по мануалу в принципе подключить можно.
Добавлено 07.04.2011 17:47
regiss, я что-то в последнем посту что-то не так написал ?  |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3697
|
| dinаmik писал: | | что-то не так написал ? |
dinаmik, Ты бы рожицы красные не стоил...
И если чего не знаешь лучше не озвучивай предположений беспочвенных. |
|
|
командник стоит 160010358.04
возле разъемрв стоит лейба
FE DCBAG
разъемы; зеленый, белый, черный, красный- не подписаны |
|
ems-np Участник Сообщения: 48
|
555, Осмотри внимательно командник на нём будут цветные точки цвет точки соответствует цвету разъёма |
|
|
не каких цветных точек нет на команднике. спасибо dinаmik скинул сервис мануал. (хотя он тоже надвух форумах находится) установил разъемы все заработало. Спасибо всем. |
|
|
555, а как нашёл ? По каким меткам ? Расскажи для общего развития. Мало ли какой дурак ещё так поступит.  |
|
Слава Участник Сообщения: 426
|
Провода на разъемах буквами подписаны  |
|
|
| Слава писал: | Провода на разъемах буквами подписаны  | В его топике на еспеке, об этом нечего не сказано, вот я и интересуюсь как нашёл. В мануале что я ему скинул действительно есть буквы а вот есть ли бирки у него, понятия не имею. Ну в принципе это не так уже и важно, аппарат в работе.  |
|
|
dinаmik на команднике как на шахмотной доске есть ряд букв FEDCBAG и ряд цифр 12345 на штекерах ничего нет кроме того что они разноцветные. Благодаря твоему мануалу и цешке прозванивается элементарно. Берем например по схеме кондер С3, А3 берем цешку подключаем один щуп к кондеру второй погнали по разъемам вычислили ножку, таким же макаром вычисляем второй контакт. но мы же не знаем С это разъем или А . но так как они спаренные FE DC BA берем по схеме например ТЕН D5 прозваниваем разъем, находим контакт, получается DC. и.т.д. |
|
|
555, спасибо, буду знать. Я с таким гемором ещё не сталкивался. За мануальчик скажи спасибо user2011, это он мне его дал.  |
|