Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

стиралка Indesit iwse5108 определить сгоревшие детали

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
alexandro330
Новичок

07-04-2016 11:07

Был проделан неквалифицированный ремонт,после при включении машинки,на любой режим,срабатывает замок и больше ничего не происходит.До этого "ремонта" не понятно кем,клиенты жаловались на работу машинки без полоскания.Спасибо заранее если кто поможет... :help

на фото можно увидеть сгоревшие детали

sadko178
monitor.net.ru
/

07-04-2016 11:10

alexandro330, 1 Исправляем заголовок согласно правил.
2 Что сделано,проверено для устранения неисправности?
alexandro330
Новичок

07-04-2016 11:52

Напряжение питания после преобразователя 14 В и 6 В ,команды выполняются вручную, по схеме к сожалению не определил, для каких целей используются.Q -27 и Q- 29 в их ней цепи стоят пожет быть резисторы,т.к кто - то их менял,трансформатор я так понимаю,который предназначен для управления двигателем напряжения не выдает, из-за водяного прессостата.

Добавлено 07-04-2016 12:23

Извините,я по телефону диктовал ребенку что нужно написать,но она часть слов потеряла.Обьясню.Я сделал два фото где расположены впаяные кем-то два сопротивления при этом они сгоревшие.Они стоят в цепи связаной с симисторами выше указаными.

Добавлено 07-04-2016 12:28

Ой,а заголовок как поменять.Или открыть эту же тему заново?
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» стиралка Indesit iwse5108 определить сгоревшие детали
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • INDESIT IWSD 5085 опознать сгоревшие детали
  • Стиралка BOSCH WFC 2066OE - определить детали.
  • СМА Indesit WITP 102 EU./Y определить детали
  • AEG OKO_Lavamat 62600-опознать сгоревшие детали
  • Electrolux EWS1020 опознать сгоревшие детали

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы