| Автор | Сообщение |
Dammermax Новичок Сообщения: 3
|
Доброго времени суток. Мне очень нужна помощь в ремонте стиралки
Indesit IWSC 5085 (cis) при включении в сеть появляется свист в плате управления, а дальше ни какой реакции, не включается...
Прошу помочь!!! |
|
wawann Участник Сообщения: 325
|
Dammermax, | Dammermax писал: | | Прошу помочь!!! |
Чем , конкретно . помочь? Изгнать из платы свирестелку ?
Ты даже тему правильно оформить не захотел , и сразу " помогите !!! " с тремя
восклицательными знаками . |
|
|
Зачем так сразу дерзить, Если у кого есть схема буду благодарен |
|
wawann Участник Сообщения: 325
|
Dammermax,
Это не дерзость , это удивление от твоей неконкретики .
Хотя бы в вопросе | Dammermax писал: | | Если у кого есть схема буду благодарен |
Схема ЧЕГО ? Будь добр , ПРАВИЛА ПЕРЕЧИТАЙ , пожалуйста . |
|
|
Речь идёт о модуле управлении EDT0117.10 при включении в сеть свестит ипульсный бп , не реагирует не на одну кнопку и индикаторы не горят.
Добавлено 29-11-2010 11:16
за не коректность прошу прощения в первые сталкиваюсь. |
|
mast-ernn Забанен  Сообщения: 134
|
| Dammermax писал: | | при включении в сеть свестит ипульсный бп |
И что говорят замеры?? |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2275
|
|
Гоблин Участник Сообщения: 1329
|
| Dammermax писал: | | при включении в сеть появляется свист в плате управления |
Должен свистеть! Шим пачками работает.
А тему оформи правильно и не задирайся!
Добавлено 29.11.2010 11:38
Dammermax, кинь дурное не поднять тебе её с кален!!!
Это не тот случай.
Вызови мастера пока не поздно. |
|
simonsi Гость 92.126.*.*
|
Люди помогите пожалуйста indesit WITL 86 там двигатель (для простых и непонятливых) Нарисуйте схемку подачи напряжения в разных режимах без платы в ручную. Как запитывается двигатель в режиме стирка-ревирс и отжим. Я думаю кому нить это не сложно кто изрядно поковырялся в этой технике. Там есть 2 провода красных и 5 черных. Как я понимаю красные идут на щетки, вопрос какое там напряжение постоянное? и вольтаж какой на щетках должен быть? Я понимаю что напряжение на щетках подается постоянно а управление производится черными проводами. Подскажите на какие провода и как подавать напряжение. "режим стирки" реверс и режим отжима 800 об. мин. напишите на очень нужно. Семён
Добавлено 05-12-2010 07:29
Люди помогите пожалуйста indesit WITL 86 там двигатель (для простых и непонятливых) Нарисуйте схемку подачи напряжения в разных режимах без платы в ручную. Как запитывается двигатель в режиме стирка-ревирс и отжим. Я думаю кому нить это не сложно кто изрядно поковырялся в этой технике. Там есть 2 провода красных и 5 черных. Как я понимаю красные идут на щетки, вопрос какое там напряжение постоянное? и вольтаж какой на щетках должен быть? Я понимаю что напряжение на щетках подается постоянно а управление производится черными проводами. Подскажите на какие провода и как подавать напряжение. "режим стирки" реверс и режим отжима 800 об. мин. напишите на очень нужно. Семён |
|
elzas Участник Сообщения: 466
|
Dammermax, Оставь включённой на минут 15 посмотришь что будет. Предположение - Модуль аркадия с ошибкой F12. Чаще всего модуль в утиль. |
|
Ailon Участник Сообщения: 59
|
| elzas писал: | | Dammermax, Оставь включённой на минут 15 посмотришь что будет. Предположение - Модуль аркадия с ошибкой F12. Чаще всего модуль в утиль. |
аналогичная ситуатция Indesit IWSC 5085 (cis), после 5-ти минут абсолютного молчания замигают светодиоды, F12, есть варианты реанимировать, от нового модуля клиент отказывается, хотя машинке всего год. намекните если нетрудно, |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
Нет вариантов,90% садит проц свою шину питания а в этом случае только замена модуля. |
|