Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

сма Indesit iwsb 5105 не включается

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
fagu
Участник

02-10-2014 20:08

Машину включаю в сет но нет некаких реакций.После 10 минут начинают моргат все горизонтальные индикаторы и постоянно горят две нижные.На выходе бп 12 волт ест.Поменял все высоковолтные конденсаторы.5 волт и 12 волт на плате управлении тоже ест. Почитал здес видимо прошивка слетела.если так пожалуста помогите прошит.Могу прошит отделные епромы как 24с08 или 93с46 но здес не тот случай.Буду блогодарен если обесните как можно прошит.машина как новая хочется оживит.
serviceman
Участник

02-10-2014 21:46

ана паламалса. Дафай мине модул и я иво атримантировую. Или сам приобрети проггер для данных микросхем.
serj-eg
Новичок

03-10-2014 19:43

Нужен usb bdm программатор.В интернете много предложений продажи
yura14
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

03-10-2014 20:13

serj-eg писал:
Нужен usb bdm программатор.В интернете много предложений продажи
Еще нужно чуточку умения его "подключить". голливудская улыбка

Добавлено 03-10-2014 20:15

fagu писал:
начинают моргат все горизонтальные индикаторы и постоянно горят две нижные.
Получается F - 03!!! На хрена программатор??? гы-гы
fagu
Участник

04-10-2014 18:48

Получается F - 03!!! На хрена программатор?? ---- уточняю горят снизу вверх 3-й и4-й индикат
А прошивку скинут сможете.Спасибо вам за отклик.Эсли покажете путь к победе буду блогодарен.
R-I-M
Участник

04-10-2014 20:22

fagu, если ты мастер и не и можешь нормально сказать код ошибки, а именно из бинарного перевести в десятичный код, если тебе лень почитать пути решения этой проблемы, если сразу просишь прошивку не ведая, что именно в ней проблема, а как ей воспользоваться пусть потом скажут, а данные изделия остаются секретом, то ....
P.S. Не первый случай, когда F12 из-за ИБП
fagu
Участник

05-10-2014 08:54

БП полностю рабочий 12 волт держится нормально.Из за подазрении поменял высоковолтьные конденсаторы.А моргание индикаторов с частотой 1 герц без паузы.Поетому немогу определит код ошибки.Марка индезит у нас менее популярен потому и практики мало по ошибкам.Буду искат программатор usb bdm.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» сма Indesit iwsb 5105 не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА Indesit IWSB 5105 не включается.
  • СМА INDESIT IWSB 5105
  • Стиралка INDESIT IWSB 5105 не срабатывает УБЛ
  • INDESIT IWSB 5105 (CIS) опознать номинал резистор
  • СМА INDESIT IWSB 5085 не запускается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы