на кнопке "power" с одной стороны 3,5 вольта и при нажатии на нее напруга просаживается на 0, а с другой стороны кнопки - 0 и при нажатии и в обычном состоянии.
можете подсказать куда дальше смотреть, я новичок в этом деле, спасибо!
в сторону ближайшего сервиса смотреть. Или же провести измерения на преобразователях, попробовать включить планшет в режиме рекавери, озвучить проц, в конце-то концов. Посмотреть- определяется планшет компом, или нет? В общем, тема явно просится в корзину
To _Suhov_ я понимаю что опыта у Вас много и быстро решить вопрос Вы можете, но я только начинаю изучать данную тему (ремонт электроники) и хотелось бы разобраться и понять, что к чему, также понимаю, что написано неправильно, то есть без входящих данных, поэтому начинаю с начала и постараюсь написать так как надо и если что -то не так поправьте пожалуйста, и не надо в корзину, победить хочется и так:
планшет - impad 9213
проц - A13 allwinner tech
контроллер питания - axp209
матрица -
пробовал запустить в режиме рекавери, ничего не происходит. при подключении к компу через шнур начинает мигать светодиод питания и тоже глухо.
замеры напряжения свел в файл который прилагается
из проведенной работы я делю вывод что контроллер питания axp209 нужно менять, нет питания с выводов 18,19 для запуска матрицы.
Прошу всех кто читает подскажите правильно ли делаю вывод.
спасибо.