| Автор | Сообщение |
zagrebaser Предупреждений: 1 Сообщения: 65
|
Добрый день! Котел Immergas NIKE Star 24 3E при включении питания не подает признаков жизни, не реагирует ни на одну из кнопок, иногда после нескольких минут может загореться ошибка 10 но светодиоды при этом не мигают, и также не реагирует на кнопки, первое что приходит на ум это умер проц, но может кто-то встречался с таким глюком, и обнадежит меня? |
|
iner Участник Сообщения: 161
|
zagrebaser, Ты замеры параметров чем делаеш?Что тебе тестер показывает? Почему все думают на проц?  |
|
|
Питание в норме, при включении питания обычно загораются светодиоды с дисплеем, у меня это не происходит, ошибка 10 может появиться может не появиться, сигнал с контакта датчика давления воды в системе до процессора доходит, на кварце процессора есть генерация 7.95 mHz |
|
зеник Мудрый дед! Сообщения: 1635
|
zagrebaser, Давай по порядку. Подаеш на котел сеть. Дисплей засвечивается и горит(ведь у тебя иногда проскакивает 10). Режим отопления(значек снежной красавицы) высвечивается. И все тупо стоит. Я правильно понял?
А как ведет себя котел при включении гарячей воды? |
|
|
зеник, Нет, немного все не так, При подаче питания дисплей не засвечивается, и не горит, иногда через 5-10 минут может выскочить ошибка 10, на клавиши ни в каком случае не реагирует!
Добавлено 01-04-2012 15:24
ошибка 10 вместе с снеговичком высвечивается |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3375
|
zagrebaser, Какого производителя плата ? |
|
|
Плата P085A2 MIAE
CE0051BT3762
Добавлено 01-04-2012 16:14
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=325005&highlight=p085a ... нашел точь в точь такую же тему, дохлая TINY, думаю у меня такая же проблема,
зеник, наверное призабыл, его это тема была, учитывая, что никто не пытался слить с TINY прошивку завтра возьму на работу, попробую, может что-нибудь получиться.. |
|
www. Участник Сообщения: 271
|
|
AG33 Участник Сообщения: 731
|
www., уважаемый коллега, очень похвально ваше рвение помочь товарищу, и немного заработать. я вполне понимаю ваше неоднократное :| www. писал: | | Приноси посмотрим !!! |
но такие сообщения пишут в личку  |
|
зеник Мудрый дед! Сообщения: 1635
|
zagrebaser, Да я честно забыл об производителе спросить - думал , что черная плата. А у тебя зеленка. Так в моей теме описана эта неисправность - просто мы тупо поменяли все зеленки на черные. И нет проблем. Похоже, что Тинка накрылась.  |
|
|
зеник, подскажите вы пытались слить прошивку?Имеет ли смысл мне пытаться, за мой небольшой опыт ремонта оборудования незалоченные контроллеры только раза два попались, что я считаю очень большим везением... |
|
Stroller Участник Сообщения: 1139
|
обычными способами не возможно. |
|
|
Тему считаю закрытой, отремонтировать плату не удалось, плату отдал сервиснику. Всем спасибо за помощь! |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 5911
|
Решение принято за 8 часов... Легко ... |
|
|
Решение было принято быстро, благодаря опыту коллег, в часности зеник, поэтому не пришлось наступать на грабли.. |
|