Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Руководство Immergas Nike Srar 23kW

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
sasha_s
Гость 91.124.*.*

21-02-2008 23:53

Помогите найти руководство пользователя (техника) для котла Immergas Nike Srar 23kW для ограничения минимальной мощности, чтоб разобраться как зайти в сервисный режым.
В другой ветке написано измените Р5, а как не написано

Добавлено 21-02-2008 23:55

Если можно дайте консультацию на дану тему
lavrishin
Участник

22-02-2008 00:23

sasha_s писал:
...В другой ветке написано....
Подскажи эту ветку, если не жаль. Я не нашел ни в одной ветке. Документ пришлось готовить самому.

Прилагаю порядок программирования для NIKE MINI. У тебя - тот же порядок. 1-го марта буду в Киеве - покажу пальцами, если не получится. Удачи !!!
sasha_s
Гость 91.124.*.*

22-02-2008 09:50

Спасибо за помощь, с уважением Олександр
lavrishin
Участник

22-02-2008 11:29

sasha_s, Только не поступай так, как описано здесь http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=205872
sasha_s
Гость 91.124.*.*

22-02-2008 14:08

Нет, ето для личного пользования.
Я маме отопление поставил, квартира 2-х комнатная площадь 60квм, и надо в котле посмотреть на каких мощностях работаєт котел, а то виходит такой режим работы 20-50 с греет, 3 мин не греет. думаю интервал может на 5 минут задержки зделать, цыркуляция отличная, по температуре все батареи прогреты одинаково.
Отопление делал медю.
Хотя почитав форумы прихожу до мнения что нужно поставить комнатный термостат, может тогда котел будед реже включаться.
А за помощь дествительно спасибо, а то вчера весь инет перерыл, скачиваеш из оф.сайта Имергаз руководство до своего котла, а там оно только для монтажника и пользователя а раздел для техника одсутствует.
lavrishin
Участник

22-02-2008 21:22

sasha_s писал:
... прихожу до мнения что нужно поставить комнатный термостат, может тогда котел будед реже включаться....
Поставить обязательно. Только не на наружной стене здания. Экономия - однозначно, проверено многими пользователями. Как правильно настроить котел при использовании этой цацки - подскажем в личке ...
VeryVal
Новичок

24-12-2008 16:19

Есть ли еще какие-то хитрости настройки, которые не указаны в стандартном руководстве на этот котел?
интересует установка минимальной температуры воды для розжига, потому как разница в 20 градусов не устраивает при интервале в 2 минуты.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Руководство Immergas Nike Srar 23kW
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Проблема С ГВС котёл immergas nike srar 24 3 E
  • Immergas NIKE Star 24 -переделать в Nike Mini
  • iMMERGAS EOLO STAR 23kW сгорели катушки EV1 и EV2
  • Котел Immergas EOLO Star 23kw ошибка 02
  • Immergas nike 24 superior ошибка 14

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы