| Автор | Сообщение |
Maxbin Участник Сообщения: 1871
|
Хочу поделиться хорошей новостью со всеми мастерами кто занимается ремонтом вспышек Canon, Nikon и др. После долгих переговоров и переписок с фирмой RENESAS, удалось выйти на официального дилера в штатах, у кого можно приобретать оригинальные транзисторы RJP4301 для ремонта вспышек!!! Получил первую партию! 100% оригинальные, с точно такой же маркировкой, как и на тех заводских, что стоят внутри вспышек.
По вопросам приобретения обращаться в личку или на мейл. Цены ниже чем на китайское фуфло! |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2757
|
Maxbin, Привет! Можно мы тебя назначим нашим диллером на Мониторе? Это будет хорошо всем!  |
|
SVR_JT Участник Сообщения: 848
|
Мы спасены. на мене то количество что я писал ранее в скайпе.  |
|
|
alekarp, Спасибо дед Саша! На дилера не потяну, а на мелкого лавочника можно. |
|
igor42 Предупреждений: 1 Сообщения: 77
|
транзистор в Украине ? Сколько стоит. |
|
|
igor42, | Цитата: | | По вопросам приобретения обращаться в личку или на мейл |
|
|
wyns Участник Сообщения: 376
|
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6578
|
wyns, последний раз ко мне в Казахстан за 6 дней доехало, причём доставка самая обычная, без трека. Раньше стабильно две недели ехало. Из соседнего Китая всегда дольше. |
|
SHABALINVAL Участник Сообщения: 179
|
А можно еще транзюки у вас заказать? Доставка в Омск. Россия |
|
Victoris73 Новичок Сообщения: 9
|
Еще транзюки у вас есть возможность заказать? Доставка в Ульяновск. Россия |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 10179
|
а написать топикстартеру в личку не судьба? Я просто обнаглею и буду банить за поднятие старых топиков. |
|
|
GOSHA, такой топик поднимать можно Это ж топик не про ремонт. |
|
Булсшит Участник Сообщения: 34
|
Если оригинальный транзистор выходит из строя - значит он заведомо используется в критических режимах или плохого качества. Следовательно заменять его на такой же самый не имеет смысла... тем более когда в свободной продаже море транзисторов гораздо лучшего качества. |
|
vth Участник Сообщения: 2783
|
Нету моря, либо хуже, либо габариты в два раза больше. Очень специфичная сфера тут. |
|
IGA Участник Сообщения: 894
|
vth, Может он нам хотел рассказать где оно с лучшим качеством тр-ров,я не против послушать  |
|
|
IGA, я уже давно перестал рассказывать что либо праздным слушателям.
Напрасная трата времени, и не пойдет в прок.
Как грится: "лучший совет - не давать советов".
>>Нету моря, либо хуже, либо габариты в два раза больше.
Не может такого быть. Пару лет назад искал ключи для высоковольтных силовых конверторов, нашлось много. Особенно на сайте ON Semiconductor |
|
HotSummer Участник Сообщения: 256
|
|
|
| HotSummer писал: | IGA, я уже давно перестал рассказывать что либо праздным слушателям.
Напрасная трата времени, и не пойдет в прок.
Как грится: "лучший совет - не давать советов". |
а зачем тут регистрироваться было,время терять? Дешовые понты тут уже давно никого не удивляют,а совместный опыт бывает очень полезен,особенно когда не поток идет,а штучные ремонты. |
|
HotSummer Участник Сообщения: 256
|
Gosha, вы это мне пишете? |
|
|
| GOSHA писал: | | зачем тут регистрироваться было, время терять? | Желал получить совет от более опытных товарищей. Или это уже запрещено?
>>совместный опыт бывает очень полезен
Именно, но если он кому-то действительно интересен и человек непосредственно интересуется. |
|
GRAFF_S Участник Сообщения: 1058
|
Блин, чего воду в ступе толочь. Не нравятся грамотные, обоснованные на практике советы "от более опытных товарищей", ну и не надо. Чего сообщения на пустом месте набирать. По пыхам есть замечательный сайт. Здесь говорится про проверенные временем и многими участниками IGBT - шки от ALEXa. Прими как есть..
Без обид. |
|
|
могу добавить только что поиск замен от нищеебства и невозможности найти оригинал. Еще в прошлом веке от Королева услышал фразу: наш инженер отличается от забугорного только тем,что бросается искать подходящую замену,тогда как ихний инженер ищет где оригинал купить |
|
nsn Предупреждений: 1 Сообщения: 1294
|
|
vth Участник Сообщения: 2783
|
Фотка у них пижженая у меня, потому я бы не доверял. |
|
|
vth, если есть в запасе,чиркани в личку...
Добавлено 13-08-2018 14:23
| vth писал: | | Фотка у них пижженая у меня... |
.... закупка фуфла вёдрами через Али."Левша" в своем амплуа.. |
|
|
| vth писал: |
Фотка у них пижженая у меня, |
А у многиз китаез на Али, фотка стоит моя, честно спижженая отсюда! Так что если планируете брать тр-ры на Али всегда просите прислать фото того, что вы получите.
Сейчас транзисторы в старом корпусе, как у меня на фото в начале топика уже не найти! Оригиналы от RENESAS сейчас идут только в таком корпусе и с такой маркировкой:
|
|
|
| Maxbin писал: | | Так что если планируете брать тр-ры на Али всегда просите прислать фото того, что вы получите. |
сколько не пытался добиться от китаез с Али фоток реального товара всегда в ответ тишина или отмазки что в шаапке фото того,что буду отправлять  |
|
|
GOSHA, в таком случае просто проходишь мимо такого продавца и всё.
Я потратил более 2-х недель на переписку почти с каждым продавцом на Али, кто продает RJP4301 и получил несколько фоток транзисторов. НИ У ОДНОГО продавца не было оригинальных тр-ров!!! Хотя на фото стоит точно оригинал.
Вот кусочек старнички с Али, с моей фоткой и "100% оригиналами"
[/URL] |
|
|
| Maxbin писал: | | Цены ниже чем на китайское фуфло! |
Сориентируй по цене.Насколько я понял,розничная цена оригинала 7$/шт.
13$ за 20шт. это уж слишком... |
|
|
| nsn писал: | | розничная цена оригинала 7$/шт. |
У меня ниже. |
|
|
| Maxbin писал: | | У меня ниже. |
Я это понял.Но ориентир 5-7? |
|
|
nsn, | Maxbin писал: | | По вопросам приобретения обращаться в личку или на мейл |
|
|