| Автор | Сообщение |
Юрий М Предупреждений: 1 Сообщения: 524
|
Задарили ноут IBM ThinkPad 2367 сказали полетела винда несмогли переключить в биосе загрузку с CD недействовали клавиши F6,F7, дёрнули батарейку, биос обнулился теперь требует пароль, и больше никуда негрузится, в инете ничего не нашол |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 5436
|
Юрий М, ты хоть модель правильно напиши, если ума не хватило в правильном разделе тему создать.  |
|
|
Больше никаких названий на нём ненашол

|
|
Michael666 анархист Сообщения: 1864
|
T30 какой нибудь  |
|
|
Т30 вообше нигде нет написанного, есть на бирочке приклеенной TYPE 2367-NG4 и всё
как в нём пароль биос вычислить |
|
Николай-НН Новичок Сообщения: 27
|
без специальных аппаратных средств никак . |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 5436
|
| Michael666 писал: | | T30 какой нибудь |
Michael666, я то это знаю, просто хотел, чтобы Юрий М всё правильно оформил.
| Юрий М писал: | | Больше никаких названий на нём ненашол |
Юрий М, а внутри, на рамке экрана, внизу справа, смотреть пробовал?  |
|
|
Во нашол точно Т30 наклейка была, отодрал а под ней надпись
пробовал стандартный пароль, можно ввести 3 числа или слова
IBM BIOS - IBM, MBIUO, sertafu
ввожу перое нажимаю интер, второе, третье, и появляется
Добавлено 27-01-2009 00:25
Щас поищу перемычку чтоб нормально обнулить, на кассовых некоторых тоже так если сдёрнуть питание не идёт пока через перемычку не обнулиш

|
|
Michael666 анархист Сообщения: 1864
|
OFF Генчик, Я больше не буду
Юрий М, Я конечно могу ошибаться , но пароль на этом чуде сдёргивается с помощью паяльника , программатора и утилиты вскрытия паролей от IBM  |
|
|
|
levik Участник Сообщения: 434
|
|
q55081 Предупреждений: 1 Сообщения: 115
|
не должно там быть никаких перемычек. Если не ошибаюсь, там энергонезависимая память. Был подобный случай, нашел в инете спосб описывался: типа у микросхемы с биосом отпаивается ножка, затем ноут включается и через 10 минут сам запускается с обнуленым биосом. Но я побоялся проверять, еще спалю вообше чужой. Если не боишься поэкспериментировать - поищи, в гугле есть методы взлома. |
|
evserv Участник Сообщения: 159
|
Метод тут только один...ищешь на плате еепром 24RF08....считываешь с нее програматором дамп(простенькие прогеры за час собираются для этого чипа!!!) и кидаешь сюда дамп....пароль подскажем- |
|
|
есть и примочка с хамелиона, и чтоб невыпаивать, всё это есть, щас собираю потихонечку инфу, просто щас работы много, телеки тащут, спутниковый инет цену снизили 2-3 чел. в день идут, ноут всёравно у меня как сделаю выложу |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|