| Автор | Сообщение |
ryloff Предупреждений: 1 Сообщения: 64
|
Подскажите, плиззз! Монитор TFT Hyunday Q17. Первоначально был в обрыве диод выпрямителя +12В. После замены монитор заводится, но при подсоединении инф. кабеля (и с сигналом и без) ложится спать. С родным кабелем без сигнала бодрствует, но при подключении к компьютеру засыпает. Когда не спит, пишет "Проверьте кабель". Что это может быть?
Спасибо. |
|
d2o Мастер Сообщения: 3385
|
ryloff, ну нельзя же до такой степени расслабляться! Хоть бы синхронизацию огласил! |
|
vialeksej7110 Участник Сообщения: 269
|
проверь сигнальный кабель и прохождение синхоимпульсов кадровых и строчных до процессора |
|
|
Синхроимпульсы проходят, родной кабель в порядке. С другими кабелями, тоже исправными, засыпает даже без сигнала. Процессор (NT68520EF) что-ли? |
|
d2o Мастер Сообщения: 3385
|
| ryloff писал: | | Процессор (NT68520EF) что-ли? |
Скорее всего он )))) А Хундай кстати, НИЧЕГО НЕ ПОСТАВЛЯЕТ!! Ни по гарантии, ни платно  |
|
vfqjh Забанен  Сообщения: 6
|
| d2o писал: | | А Хундай кстати, НИЧЕГО НЕ ПОСТАВЛЯЕТ!! Ни по гарантии, ни платно |
А это враньё, как минимум, по гарантии hyundai поставляет даже в регионы |
|
Печера Валентин Участник Сообщения: 158
|
ryloff,это семейство процов новатек,набери в поиске MICOM,или где темы по LCD от твоей темы опустись вниз пкнктов на 10 есть моя тема по самсунгу GS19ESSS/EDC-почитай, у тебя таже проблема |
|
|
Спасибо, Валентин, я уже читал. Был вот случай с глюками в ЭЛТ Сони - тоже грешил на проц. Решение оказалось до неприличия банальным - перешил флэшку и все как рукой сняло. Может и здесь попробовать? |
|
|
ryloff,здеся не флеха шется,а проц.и умирает он физически(как правило стереть еще можно но зашыть нет)По непровереной мной информации иногда проц поднимается снятием с платы и нагревом до 400 градусов |
|
MIXA_29 Мастер Сообщения: 606
|
Печера Валентин, Если ты о Самсунгах , то я пробывал снимать и калить - не оживал.  |
|
|
MIXA_29,инфа пришла со львова,(попробуй старий проц, випаяним нагріти до 400 градусів цельсія.
і впаяй його назад, все повинно бути ок.
возвратів не було. )надеюсь переводить не надо,я не проверял,но я немного не так выразился-это процы которые еще работают скажем час-второй а потом выдают "неоптимальное разрешение". И повторюсь-сам не пробовал,при возможности обяз. попробую и отпишусь |
|
MIXA_29 Мастер Сообщения: 606
|
Печера Валентин, OK , завтра попробую, дохлых процев как грязи.  |
|