| Автор | Сообщение |
Ходик Участник Сообщения: 54
|
Состав : EWT-5V3S32-E09W
В телеке стоит тюнер ewt-5v3s32-e09w как вы понимаете в продаже его нет.Проблема в том что переодически пропадает изображение пропайка не помогла.В магазине купил универсальный wup100 ничего не получилось.Вся проблема в том что переключение диапозонов осуществляется всего лишь одним выводом на плате обозначен band.Ставил первый попавшийся аналоговый работает только один диапозон |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| Ходик писал: | | переключение диапозонов осуществляется всего лишь одним выводом | - это как?
Ответ есть тут: |
|
Вано Участник Сообщения: 2792
|
| Ходик писал: | | Вся проблема в том что переключение диапозонов осуществляется всего лишь одним выводом на плате обозначен band. |
Руслан. есть уже и такие.. в натуре не попадались но схемы имеются.. если он правду говорит.. я об этом заикался уже гдето 2 года назад.. он шел под акирой.. а автор роскажет пусть дословно весь состав.. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8053
|
| Caша писал: | ТВ SUPRA CTV-21NX (3Y11)
Состав: LC863328C-55W0, LA76810A, LA7642N, ST24C04, EWT-5V3S32-E08W - 5V-й аналог.тюнер, управляемый по двум ногам.. |
Вано, не верить автору цитаты нет абсолютно никаких оснований.
Из этого следует, что:
EWT-5F3 - цифровой
EWT-5V3K - аналоговый по 3 выводам.
EWT-5V3S - аналоговый по 2 проводам. |
|
|
| ФАРТ писал: | | Вано, не верить автору цитаты нет абсолютно никаких оснований. | значит автор по@// а если серезно. то помниш я давал акиру тебе.. там есть одна модель с управлением по одной ноге..  |
|
VadVN Участник Сообщения: 386
|
В схеме тюнер XG6SVS96A. Переключение диапазонов 5 нога
L: VL
M: VHF
H: UHF |
|
|
Александр.. да конечно этот адресок закрылся.. но я тв выкачал все
Добавлено 09.07.2008 23:35
VadVN, это в каком тв и какой проц???
Добавлено 09.07.2008 23:38
а если автору нужен тюнер управлемый по двум ногам то помогу по Украине.. |
|
|
Hyundai H-TV2902
IC101
TDA93XX/N2
шасси 5P60 |
|
|
VadVN, да оно  |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8053
|
Вано, я забрал тогда сколько смог. 5Р60 должно быть.
Это | Цитата: | | EWT-5V3S32-E08W - 5V-й аналог.тюнер, управляемый по двум ногам.. | точно.
Значит в маркировке все же не так все просто, если EWT-5V3S32-E09W однопроводной.
Абсолютной веры этому нет, но читайте. |
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2625
|
По схеме TUNER XG6VS96A
И среди массы регулировок и опций в сервисе выбора тюнера не нахожу....  |
|
serg128 Участник Сообщения: 2335
|
|
|
| Вано писал: | | есть уже и такие | - управление "цифрой" или аналогом трехуровневое?
Добавлено 10.07.2008 00:38
| VadVN писал: | L: VL
M: VHF
H: UHF | - ага, вижу, предполагает аналоговое трехуровневое управление ...  |
|
vovab Участник Сообщения: 365
|
Может кому уровни интересны (для XG6VS96A):
VHF-L:L=0v
VHF-H:M=3v3
UHF:H=5v |
|
Ходик Участник Сообщения: 54
|
Vovab совершенно верно именно так он и управляется только что проверил
Добавлено 10-07-2008 18:21
Что туда ставить даже не предполагаю.Может есть у кого какие мысли насчет универсального wup100? |
|
|
Можно попробовать заказать оригинал у Hyundai, но не факт, что они его пришлют. Да и цена со всеми накрутками 20-25 у.е.
Но по безнадеге можно слепить плату коммутации на 3-х транзисторах и 5В аналоговый тюнер с тремя ногами коммутации. |
|
|
| Цитата: | | Но по безнадеге можно слепить плату коммутации на 3-х транзисторах и 5В аналоговый тюнер с тремя ногами коммутации. | - самый простой вариант и будет. На микроконтроллере ножек коммутации диапазонов больше нет (может даже не используемых)? |
|
|
KRAB на проце судя по схеме нога коммутации одна-10, но на тюнере 4 и 5 нога подписаны еще и как SDA & SCL.
Я бы еще попробовал протулить шинный 5В ( например от DAEWOO ) и завести на него шину с проца.
Вдруг чего и получится. |
|
|
| VadVN писал: | | Я бы еще попробовал протулить шинный 5В | - | Nikolae писал: | | И среди массы регулировок и опций в сервисе выбора тюнера не нахожу | - как ему рассказать, что у него "на борту"?!  |
|
|
В сервисе действительно нет выбора тюнера, но наверное может быть, что во флешине проца уже лежит инфа о разных тюнерах.
Я бы попробовал установить тюнер и провести INIT проца. Но делать это Ходик( если захочет ) - у него ящик перед лицом, а у меня только мануал. |
|