| Автор | Сообщение |
Gennadich Гость 212.96.*.*
|
Взял себе указанный Hyundai H-DVD5039-n, без ДУ и доков. Нашёл в инете инструкцию, в ней нашёл фото пульта и купил у нас тут точно такой же. Приношу, а плеер не реагирует ни как, на мобильном проверил импульсы есть. Поделитесь опытом с подобным. Схему в инете не нашёл , хотел осцилом поглядеть, может есть у кого схема поделитесь. |
|
spirit86 Участник Сообщения: 260
|
|
|
|
|
На передней панели.
Ты с DVD хоть знаком? |
|
|
| spirit86 писал: | На передней панели.
Ты с DVD хоть знаком? |
Так не надо умничать и заниматься самомодерированием, т.е. ссылками на правила, т.к. есть кому по "старше" тебя! |
|
|
Так оформи тему по правилам,и никто тебя не будет мордой "правила" тыкать. |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1238
|
Gennadich, что в телеках фотоприемников(ИК) не видал ?  |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5809
|
Gennadich, а пульт рабочий проверял? Да и тот ли взял? Маком пройдись. |
|
|
| spirit86 писал: | | Так оформи тему по правилам,и никто тебя не будет мордой "правила" тыкать. |
Ё- моё мля ну почитай свои темы- учить меня будишь!
Александр439 | Цитата: | | Gennadich, что в телеках фотоприемников(ИК) не видал ? |
Я имел ввиду: "покажи где", может про моё что то было. |
|
|
Gennadich, в ДВД на передней панели есть такая стекляшка с тремя ногами. Вот на ней померь питание и импульсы осцилом. И доходят ли они до проца? |
|
vpotapov Участник Сообщения: 606
|
Gennadich, пульт который продается не подходит к данному Хундаю! Нужно его приучить к плееру, путем сканирования и записи кодов пульта, а затем "разместить" в прошивке! А для этого надо для начала надо уважать форум и участников и не игнорировать замечания!  |
|
SerP1972 сказочный Оперативник  Сообщения: 1115
|
| vpotapov писал: | Надо для начала надо уважать форум и участников и не игнорировать замечания!  | Ниче счас модеры темку куда надо точно определят,у человека наверное поиск отключен,раз протоптаными дорогами лень пользоваться ,да еще и к возрасту участников пиняет .... Обязательно указывать
1- производителя
2- модель аппарата
3- Кратко описать суть проблемы.
В этом поле недопустимо использование таких слов как: ПОМОГИТЕ, СРОЧНО, ДАЙТЕ,У КОГО ЕСТЬ, НЕ ЗНАЕТЕ ЛИ и т.д.
Поле для ввода сообщения:
Необходимо кратко, без лишних слов описать сам аппарат
1- чип-комплект, на котором собран аппарат
2- тип памяти
3- тип Флеш-пямяти
4- тип ЕЕпром
5- тип CD привода (название лазерной головки)
6- прочие особенности конкретной модели ГОТОВОГО РЕШЕНИЯ НЕ БУДЕТ,ОШИБЛИСЬ ФОРУМОМ !! |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7971
|
| Gennadich писал: | | Я имел ввиду: "покажи где", может про моё что то было. |
Gennadich, про твое готов без показа повторить в сотый раз: купи осциллограф, изучи общее устройство ремонтируемого устройства, подойди к ремонту с учетом Правил и сознательного понимания того, что пытаешься делать.
Задавай вопросы по существу, а не фигню всякую типа.| Gennadich писал: | | хотел осцилом поглядеть, может есть у кого схема поделитесь. | За нарушение п.3 Правил Раздела.....  |
|
|
| vpotapov писал: | | Gennadich, пульт который продается не подходит к данному Хундаю! Нужно его приучить к плееру, путем сканирования и записи кодов пульта, а затем "разместить" в прошивке! |
С зтим конечно соглашусь, тем более, что ФП нормальный. |
|
ждло Новичок Сообщения: 2
|
Gennadich, А НА ПУЛЬТЕ КРОМЕ HYUNDAI,ЕСТЬ ЕЩЕ КАКАЯ НИБУДЬ МАРКИРОВКА?ПО КАТАЛОГУ ПОШАРИЛ И НАШЕЛ 4 ПУЛЬТА В ТАКОМ ЖЕ КОРПУСЕ НО С РАЗНОЙ СИСТЕМОЙ КОДИРОВКИ СУДЯ ПО ФОТОГРАФИИ ЭТОRC-D010E ИЛИ R302E |
|
|
ждло, Не надо орать на весь форум. |
|
ждло Новичок Сообщения: 2
|
Я смотрю тут кто-то много умничает да как то все не по теме |
|
|
ждло, Это ты умничаешь! Ротик прикрой и читай форум тихонько. Gennadich, МАКом прошелся? Или будем долго ждать? |
|
|
Буду продолжать поиски своего пульта. |
|
|
Всем спасибо нашёл пульт, с плеером покатался по злачным точкам . Подошёл пульт RC-404E не 100% функционал и видимо подойдут HQ-202, DVP-202, так меня убеждали. |
|