| Автор | Сообщение |
SERGIJ STAH Участник Сообщения: 57
|
HYUNDAI H-DVD5032-N со своим пультом работает нормально, исполняет все команды. Но присутствует реакция на посторонние пульты от другой аппаратуры, независимо от бренда, от TV, DVD и др. Половина клавиатуры от телевизора LG действует на двд, смотреть невозможно. Среди своих нашел штук 10 др. пультов, действующих подобным образом. Контроллер в аппарате MT1389FE, на морде CS1694EO. Пробовал менять фотоприемник, ничего не дает. |
|
АНАТОЛИЙ О Гость 92.112.*.*
|
Даааааа?
Добавлено 10-04-2008 10:46
Что тебе сказать.При просмотре двд не пользуйся (поменьше)пультом от тв.Или попробуй поменять в прошивке двд пульт? |
|
SERGIJ STAH Участник Сообщения: 57
|
АНАТОЛИЙ О, Как это пояснить клиенту? |
|
АНАТОЛИЙ О Гость 92.112.*.*
|
SERGIJ STAH,фиг его знает.Нужно попробывать разные варианты в обвязке ФП и т.д до ...... .
Добавлено 11-04-2008 12:22
У меня такого случая не было.значит когда-то будет. |
|
alf Участник Сообщения: 905
|
Во-во!!! Именно этот хуйдай отличается сим глюком! У меня они сотнями идут с другим чем-нибудь,так я проверял!-это особенность их прошивы.Просто поленились программисты,коды примитивные понаписали.Вот они и ведутся на че ни попадя! т.е их коды пходят составной частью в коды других аппаратов.
Добавлено 11-04-2008 19:38
P.S Слегка помогает надеть трубочку на фотоприемник-сузить диаграмму захвата |
|
kortez Участник Сообщения: 437
|
| SERGIJ STAH писал: | | АНАТОЛИЙ О, Как это пояснить клиенту? | Дефектом то это не является так и обьясняй. Ты же не виноват в том что тупоголовые китайцы ( хотя они не тупоголовые а экономные просто-напросто ) не стали заморачиваться с таблицей кодов для ПДУ....... |
|
EFFEcT Новичок Сообщения: 19
|
так радуйся что клиенты не принесут в ремонт когда-нибудь сломавшийся пульт. а им объясни что это так работает новая супер-пупер прошивка которая в нете стоит огромных денег.и клиент на веки твой.аминь.
Добавлено 12-04-2008 16:47
| alf писал: | | Во-во!!! Именно этот хуйдай отличается сим глюком! У меня они сотнями идут с другим чем-нибудь,так я проверял!-это особенность их прошивы.Просто поленились программисты,коды примитивные понаписали.Вот они и ведутся на че ни попадя! т.е их коды пходят составной частью в коды других аппаратов. |
такого не бывает. все коды кодировок разные и даже небольшое отличие ,хотябы в расположении бита чётности ,приводит к невыполнению команды.
имхо поменяй фотоприёмник и обвязку-дело-то минутной и не финансозатратное.  |
|
kortez Участник Сообщения: 437
|
| EFFEcT писал: | так радуйся что клиенты не принесут в ремонт когда-нибудь сломавшийся пульт. а им объясни что это так работает новая супер-пупер прошивка которая в нете стоит огромных денег.и клиент на веки твой.аминь.
Добавлено 12-04-2008 16:47
| alf писал: | | Во-во!!! Именно этот хуйдай отличается сим глюком! У меня они сотнями идут с другим чем-нибудь,так я проверял!-это особенность их прошивы.Просто поленились программисты,коды примитивные понаписали.Вот они и ведутся на че ни попадя! т.е их коды пходят составной частью в коды других аппаратов. |
такого не бывает. все коды кодировок разные и даже небольшое отличие ,хотябы в расположении бита чётности ,приводит к невыполнению команды.
имхо поменяй фотоприёмник и обвязку-дело-то минутной и не финансозатратное.  | Мда уж. Видимо ты не встречался с ситуациями когда, например пульт от кондиционера выключает в доме телевизор и переключает развертку на двд-плеере. Обьяснение очень простое: кЕтайцы не заморачаваются и в качестве таблиц используют кодировку RC5 причем абсолютно не забивают себе голову проблемой кодировок....... |
|