Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HYUNDAI H-DVD5032-N реагирует на все пульты в округе

Список форумов» DVD
АвторСообщение
SERGIJ STAH
Участник

10-04-2008 10:39

HYUNDAI H-DVD5032-N со своим пультом работает нормально, исполняет все команды. Но присутствует реакция на посторонние пульты от другой аппаратуры, независимо от бренда, от TV, DVD и др. Половина клавиатуры от телевизора LG действует на двд, смотреть невозможно. Среди своих нашел штук 10 др. пультов, действующих подобным образом. Контроллер в аппарате MT1389FE, на морде CS1694EO. Пробовал менять фотоприемник, ничего не дает.
АНАТОЛИЙ О
Гость 92.112.*.*

10-04-2008 10:43

Даааааа?

Добавлено 10-04-2008 10:46

Что тебе сказать.При просмотре двд не пользуйся (поменьше)пультом от тв.Или попробуй поменять в прошивке двд пульт?
SERGIJ STAH
Участник

11-04-2008 11:21

АНАТОЛИЙ О, Как это пояснить клиенту?
АНАТОЛИЙ О
Гость 92.112.*.*

11-04-2008 12:21

SERGIJ STAH,фиг его знает.Нужно попробывать разные варианты в обвязке ФП и т.д до ...... .

Добавлено 11-04-2008 12:22

У меня такого случая не было.значит когда-то будет.
alf
Участник

11-04-2008 19:37

Во-во!!! Именно этот хуйдай отличается сим глюком! У меня они сотнями идут с другим чем-нибудь,так я проверял!-это особенность их прошивы.Просто поленились программисты,коды примитивные понаписали.Вот они и ведутся на че ни попадя! т.е их коды пходят составной частью в коды других аппаратов.

Добавлено 11-04-2008 19:38

P.S Слегка помогает надеть трубочку на фотоприемник-сузить диаграмму захвата
kortez
Участник

12-04-2008 16:18

SERGIJ STAH писал:
АНАТОЛИЙ О, Как это пояснить клиенту?
Дефектом то это не является улыбка так и обьясняй. Ты же не виноват в том что тупоголовые китайцы ( хотя они не тупоголовые а экономные просто-напросто улыбка ) не стали заморачиваться с таблицей кодов для ПДУ.......
EFFEcT
Новичок

12-04-2008 16:41

так радуйся что клиенты не принесут в ремонт когда-нибудь сломавшийся пульт. а им объясни что это так работает новая супер-пупер прошивка которая в нете стоит огромных денег.и клиент на веки твой.аминь.

Добавлено 12-04-2008 16:47

alf писал:
Во-во!!! Именно этот хуйдай отличается сим глюком! У меня они сотнями идут с другим чем-нибудь,так я проверял!-это особенность их прошивы.Просто поленились программисты,коды примитивные понаписали.Вот они и ведутся на че ни попадя! т.е их коды пходят составной частью в коды других аппаратов.

помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! такого не бывает. все коды кодировок разные и даже небольшое отличие ,хотябы в расположении бита чётности ,приводит к невыполнению команды.
имхо поменяй фотоприёмник и обвязку-дело-то минутной и не финансозатратное. улыбка
kortez
Участник

12-04-2008 17:06

EFFEcT писал:
так радуйся что клиенты не принесут в ремонт когда-нибудь сломавшийся пульт. а им объясни что это так работает новая супер-пупер прошивка которая в нете стоит огромных денег.и клиент на веки твой.аминь.

Добавлено 12-04-2008 16:47

alf писал:

помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! такого не бывает. все коды кодировок разные и даже небольшое отличие ,хотябы в расположении бита чётности ,приводит к невыполнению команды.
имхо поменяй фотоприёмник и обвязку-дело-то минутной и не финансозатратное. улыбка
Мда уж. Видимо ты не встречался с ситуациями когда, например пульт от кондиционера выключает в доме телевизор и переключает развертку на двд-плеере. Обьяснение очень простое: кЕтайцы не заморачаваются и в качестве таблиц используют кодировку RC5 причем абсолютно не забивают себе голову проблемой кодировок.......
Список форумов» DVD» HYUNDAI H-DVD5032-N реагирует на все пульты в округе
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • HYUNDAI H-DVD5032 периодически зависает
  • HYUNDAI H-DVD5031, не реагирует на управление с пульта
  • Пульты LG 6711R1P089B и LG 6711R1P070C взаимозаменяемые ?
  • HYUNDAI H-DVD-508-N
  • BBK DV522S не реагирует на ПДУ

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы