Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Hyundai h-DVD 5010 после проказ кота

Список форумов» DVD
АвторСообщение
Дыманыч
Гость 82.208.*.*

19-01-2007 22:24

Доброго времени суток. Пожалуста помогите!!!!! На данный аппарат пописал котик( и при чём многократно), а хазяева взяли и включили. Ну он и помер. Гарит только подсветка привода и при включении б/п он его выбрасывает. На кнопки не реагирует. Проц MT1389FE, плата MTK 1389C rev 2.0. Б/п в норме. Плату отмыл. Нашел пробитых два диода(D8, D12), заменил, но без результатно.
Люди!!!! Помогите, хоть схемой или скажите как проверить проц работает или нет. В сервис центре за новую плату 1100 деревянных, а за ремон...дешевле новый купить.
Стоянов
Участник

19-01-2007 23:27

Дыманыч писал:
Нашел пробитых два диода(D8, D12), .

значит тестер есть , и надо проверить питание проца, его обвязка в нэтэ на каждом углу, ещё надо смотреть межслойные переходы, ну и наконец осцилограф в руки и....
Ranson
Новичок

20-01-2007 03:16

Промой плату ультрозвуком, проверь все межслойные переходы, включая те что под процем, флэшкой, памятью, возможно и поможет. Хотя лично моё мнение-после котика такие вещи восстанавливать только время зря терять. Я не знаю чем они (котики) ЭТО делают, но плату жрёт похлеще кислоты.
vitaliy931
Новичок

07-02-2009 20:12

Дыманыч, А можно попросить у вас прошивку с данного аппарата ? Уж очень нужна какраз под такой проц (MT1389FE)
МISHEL 67
Участник

07-02-2009 21:47

Цитата:
после котика такие вещи восстанавливать только время зря терять. Я не знаю чем они (котики) ЭТО делают, но плату жрёт похлеще кислоты.

одобряю стопудово
Цитата:
дешевле новый купить
Вот это будет лучшиё вариант. подшучивать, дразнить
sagitarius
Участник

07-02-2009 23:37

Сегодня коллега телик после котиков поднимал гы-гы Кое-как помыл бензином и стал пропаивать.Вонь такая стояла по всей мастерской помираю со смеху! Стыдно перед клиентами было,устал всем объяснять улыбка
А от ДВД-шки можно в ультразвуковую ванну,как писал Ranson. Повымывает и под микрухами тоже,можно будет не поднимать. Ну а потом думаю первым делом отледить шину где диоды бахнули.Если те,что я думаю,то ищи транзисторы (8050 вроде)
Список форумов» DVD» Hyundai h-DVD 5010 после проказ кота
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Hyundai H-DVD5042-N зависает после 3-го трэка при AudioCD
  • Hyundai H-DVD5061 - источник чёрный после грозы
  • hyuhdai h-dvd 5010 не читает мп3
  • HYUNDAI H-DVD-508-N
  • БП Hyundai H-MS1101

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы