Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Автомагнитола HYUNDAI H-CMMD4046 не работает экран

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Pix_84
Новичок

06-05-2008 18:49

Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста по этой мультемедийной системе.
Принесли на чистку..плохо принимала диски...разобрал, отклеил шлейф от кроссплаты до выдвижного монитора, отсоединил его, снял привод, почистил, включил магнитолу без этого шлейфа и монитора (дурак рёв в три ручья ) - диск отдает\принимает ОК. Дальше клею шлейф на место ( он там на крышку привода клеится ), подстоединяю его и наблюдаю следующую картину - монитор выезжает, дисплей загорается на долю секунды когда экран начинает разворачиваться, а дальше опять гаснет. Притом если подсветить его то видно что он работает, то есть не зажигаются лампы подсветки на мониторе. Шлейф прозванивал-Ок, датчики положения - Ок. Вопрос в том могла ли у него слететь прошивка из за того что я включил его без монитора (понимаю что бред, но всё же...) или всё же дело в шлейфе?
Если у кого есть схемка на него поделитесь плз.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
BRP71
Участник

06-05-2008 19:32

Лови почту.
ARIS
Участник

06-05-2008 22:57

Pix_84, Меня кажется что прошивка не виноват, смотри хорошенько на шлейф.
Pix_84
Новичок

06-05-2008 23:00

BRP71, Спасибо огоромное. Завтра весь день посвящу ей. Если что нарою отпишусь.
Dimas86
Новичок

07-05-2008 18:11

Pix_84,1) А когда принимал ты его проверял?.2)У меня был подобный случай : оказалось в разъеме под шлейф лежал малюсенький шарик олова , загляни на всякий случай.

Добавлено 07-05-2008 18:14

Pix_84,1) А когда принимал ты его проверял?.2)У меня был подобный случай : оказалось в разъеме под шлейф лежал малюсенький шарик олова , загляни на всякий случай.И еще шлейф вообще лучше не трогай - бывает расслаивается.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитола HYUNDAI H-CMMD4046 не работает экран
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • HYUNDAI H-CMMD4046 не включается
  • Hyundai H-CMMD4046 не включается
  • HYUNDAI H-CMMD4046 не включается
  • Hyundai H-CMMD4046 воспроизведение 10-15мин CD/DVD.
  • Автомагнитолла Hyundai H-CMMD4046 отключается дисплей

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы