| Автор | Сообщение |
nimb Участник Сообщения: 159
|
С Рапиды загрузить не получается.Останавливается загрузка и всё,50 метров загружается и всё. |
|
Chernomor Участник Сообщения: 208
|
Я не помню ссылку, но зайди на GOOGLE. Я там нашел на первой же страничке. Главное докачку поддерживает. |
|
Zahar Новичок Сообщения: 21
|
|
памир Участник Сообщения: 167
|
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
| nimb писал: | | С Рапиды загрузить не получается.Останавливается загрузка и всё,50 метров загружается и всё. | Качалкой |
|
|
Maxi-S, В смыле "качалкой".
С мобайлфайлез скачал,там она есть в 17 архивах.Так вот,проверил архивы на вирус - всё нормально,распаковал,проверил - нормально.А вот когда устанавливал,то антвирь нашёл троян в KZF.Э то что такая программа,что антивирус распознаёт её как вирус или действительно троян? |
|
00X00 Участник Сообщения: 1024
|
nimb, а чем тебе с оф.сайта не нравиться? я скачал где-то за 45 мин. когда тока вышло обновление. |
|
|
Не могу с офф.сайта.Не знаю как.
Скачал с таго же сайта,только по другой ссылке - опять при установке найден вирус.Я вирус в хранилище,прога устанавливается.Но после установки не конектится с боксом. |
|
памир Участник Сообщения: 167
|
|
|
Скачал с Российского GSM Форума.Блин,тоже самое.При установке антивирь находит червя.Что это за фигня? У меня антивирус взбесился,или дейсвительно заражённые файлы?
Кто нибудь проверте у себя папку KZF,может тоже найдётся.А может это так и должно быть и я напрасно колочу понты.Я уже забадался,четыре сюиты скачал и всё одно и тоже. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5795
|
nimb, Если на файлы с саппорта ругается антивирь, то "пристрели" антивирь, чтоб не паниковал. |
|
|
С сапорта - это с сайта поддежки? Нет я не оттуда скачивал. |
|
koctjntin Участник Сообщения: 707
|
| nimb писал: | | Кто нибудь проверте у себя папку KZF,может тоже найдётся |
У меня авира ругается на kzf, rtp, acer, atrz просто не обращаю внимание  |
|