| Автор | Сообщение |
Spinoza Белогвардеец Сообщения: 1256
|
HUF76639 - менял ли кто в УНЧах, если да то чем?
Как всегда негде взять, а заказывать долго.  |
|
Moriaan Гость 84.62.*.*
|
Spinoza, Поиск по параметрам в VRT выдал следующие аналоги
Добавлено 10-06-2008 23:09
Если сообщишь, какие параметры для тебя критичны, а какие нет, то можно будет накопать ещё кучу ближайших аналогов. Я поиск делал практически по всем параметрам

|
|
|
| Moriaan писал: | | Если сообщишь, какие параметры для тебя критичны |
Думаю важнешим параметром будет крутизна характеристики и напряжение на затворе - у HUFa они самые низкие (т.н. logic lavel) Что это такое не вникал.
Поступлю проще - куплю что-то вроде 45N10, поставлю, посмотрю как себя поведет.
А как ты поиск делаешь? |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
|
|
KRAB, да это как раз понятно, тут в другом фишка - никакая логика ими не управляет, работают в аналоговом УНЧ в качестве выходных.
Этот logic level может означать амплитуду сигнала на затворах - т.е. иными словами другой транзистор с аналогичными параметрами по току и напруге может и не работать. Вот в чем вопрос. |
|
Moriaan Гость 84.62.*.*
|
Spinoza, у меня VRT2008 в нём есть возможность поиска по параметрам.
Вот на картинке все параметры, по которым возможен поиск
Интересными, наверное, будут rds - сопротивление перехода, t_on max - время открытия и t_off - время закрытия.

|
|
|
| Moriaan писал: | | Spinoza, у меня VRT2008 |
А че у меня нету? Откуда качал?
| Moriaan писал: | | Интересными, наверное, будут rds - сопротивление перехода, t_on max - время открытия и t_off - время закрытия. |
Эти параметры как раз неинтересны - транзисторы работают не в ключевом режиме. |
|
Moriaan Гость 84.62.*.*
|
| Spinoza писал: | | транзисторы работают не в ключевом режиме. |
Ага, это я уже "автоматом", наверное, зациклился на БП.
VRT я покупал, за свои кровные. Пытался сделать имидж с диска и выложить для скачивания, но он хитро защищён  |
|
|
| Moriaan писал: | | VRT я покупал, за свои кровные. Пытался сделать имидж с диска и выложить для скачивания, но он хитро защищён |
Бывает. Думаю в моем случае вряд ли поможет - все равно выбор небольшой.  |
|
|
Все оказалось гораздо проще - воткнул неглядя IRL540 и оба канала работают фиг отличишь, не греются, ведут себя адекватно.
Забыл добавить - убит был только один канал. |
|
|