| Автор | Сообщение |
SERVISE Участник Сообщения: 35
|
Доброго времени суток всем. В общем проблема: принесли на ремонт HTC P3300 с проблемой не включается после падения. При вскрытии ничего отлетевшего не обнаружено. После пропайки проца и памяти аппарат стал включатся, но при включении вылетает ошибка device.exe, звуки воспроизводятся с тормозами (шкала воспроизведения в проигрывателе движется как положено, но звук из динамика идёт небольшими отрывками с паузами по 2-3 сек., даже когда шкала воспроизведения дошла до конца из динамика звук всё ещё идёт отрывками и паузами). Перезаливал прошивку, ошибка device.exe никуда не ушла и проблема со звуком осталась. Подскажите пожалуйста куда рыть? Я в непонятках что это может быть. |
|
olwa Новичок Сообщения: 2
|
Прошивка, залитая Вами официальная? |
|
ADS Участник Сообщения: 1743
|
А причем здесь прошивка? Явно device после удара отвалился с платы. SERVISE, либо перегрел плату, либо не всё прогрел. |
|
RND_ Участник Сообщения: 75
|
А апарат с кнопки выключается нормально ? Или если просто лежит в дежурку нормально уходит, подсветку полностью гасит ? Просто буквально вчера делал апарат с подобной проблемой, после удара не включается. На них после удара, просто прогрев очень не всегда помогает, нужно как минимум полный ребол проца и флехи. В моем варианте, после ребола проца и флехи апарат завелся, но начались проблемы с тормозами по звуку, звук воспроизводился с задержками по 2-5 сек, апарат не уходил в дежурку, точнее уходил, а подсветку дисплея не выключал и невозможно было выключить с кнопки, только снимать акб. Хотя первые 10-20 сек на кнопку power реагировал, но с офигенной 3х минутной задержкой, после полного запуска, на power реакции ноль. Виновником оказался TWL3027B. |
|
rembitserv Гость 213.87.*.*
|
Доброго времени суток! У меня на р3300 сперва отваливалась сим и отказывали кнопка ВИН и ОК, после прогрева проца стали работать все кнопки, кроме диктофона и ползунка громкости. и сильно греется микрушка на которой написано AQZ. и еще мерцает подсветка... помогите куда копать? из за флюса не промытого думаю вряд ли будет такой косяк. |
|
dramaturg Гость 178.92.*.*
|
| rembitserv писал: | | флюса не промытого думаю вряд ли будет такой косяк. |
а изза шаров залипших как думаешь? реболь тело... |
|
SERVISE Участник Сообщения: 35
|
Извиняюсь за задержку.Проблема решилась перекаткой проца и памяти. На всякий случай перезалил прошивку, ато малоли что. Прошивка официальная, взятая с сайта HTC. |
|
|