| Автор | Сообщение |
Vladimir_Ovchinnikov Новичок Сообщения: 24
|
Всем привет.Проблема с HP1150 такая:показывает фатальную ошибку.Нажимаю на большую кнопку, показывает ошибку двигателя лазера.Менял лазер-все тоже.Менял DC контроллер -та же ошибка.Менял форматтер-та же ошибка.Остался фьюзер.В наличии есть только от HP1300 корректна ли замена?Признателен. |
|
berdyanec Рыбный кок Сообщения: 1852
|
|
tokar Участник Сообщения: 581
|
| Vladimir_Ovchinnikov писал: | | от HP1300 корректна ли замена? |
корректна |
|
|
Горят две маленькие не мигая. |
|
|
Laser/Scaner error (ошибка двигателя лазера)
И при чем печка?. Блок лазера исправный ставили? Может соеденительный кабель битый? |
|
|
| Vladimir_Ovchinnikov писал: | | Горят две маленькие не мигая |
| berdyanec писал: | | Laser/Scaner error (ошибка двигателя лазера) |
неверно, это ошибка главного двигателя |
|
|
tokar, это опечатка в мануале:
1.JPG 30,52 КБ Скачано: 300 раз(а)
|
|
|
berdyanec, да, так оно и есть: при отключении полигон мотора вторичная ошибка - горят две мелкие лампочки. |
|
|
Я уже писал ,что подставлял лазер вместе с кабелем.Если только попробывать шлейф...Печку подтыкаю потому, что уже не знаю куда лезть. |
|
|
Vladimir_Ovchinnikov, при включении принта мотор лазера раскручивается? Шторка лазера открывается? Корпус собран полностью? |
|
|
tokar-огронное человеческое спасибо:лаз.блок полностью исправен,шторка открывается,проблема была в том что открыть шторку было нечем.Лепесток кот. это делает обломан под корень.Ни разу такого не видел.Всем спасибо за участие.То лько я не знаю что сделать чтобы закыть тему. |
|
|
Vladimir_Ovchinnikov, посмотри справа, на этой странице есть "отметить, как решенную".
Добавлено 18-12-2008 09:44
Только одно осталось непонятным, что и сбило с толку. В случае закрытой шторки, подкод фатала должен быть другой- должна оставаться гореть большая лампа, что означает-"Beam error (ошибка луча)"... |
|
|
berdyanec, проверил, горят две мелкие лампочки.
| berdyanec писал: | | это опечатка в мануале |
ещё одна  |
|