Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

блок питания ноутбука hp ppp012h-s

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
qwertyrewers
Новичок

04-08-2011 23:10

Помогите пожалуйста найти схему блока питания hp ppp012h-s для ноутбука или обозначение (где + и -)ОЧЕНЬ НАДО

Там ТРИ провода питания-по вольтам 19 и 5 Вольт. По цветам не определить шнур вырван с корнем)
CYB
monitor.net.ru
/

05-08-2011 06:21

Там где у тебя 2в - это центальный провод, внешний контакт разьёма - масса. Промахнутся сложно. Только средний -не питание, это вывод идентификатора адаптера и без нагрузки там обычно 19в.
qwertyrewers
Новичок

05-08-2011 08:07

Спасибо!Буду пробовать!
ADOWWW
master-tv.com
master-tv.com

05-08-2011 10:54

qwertyrewers писал:
Буду пробовать

шок
taukit
Новичок

06-04-2012 17:04

А-а-а у меня та же беда только серьёзнее. Павилион dv.6 Я сдуру на центральный штырь +19V подал (родной зарядный блок потерял и подключить лабораторник хотел). Теперь купил родной трёконтактный HPшный блок, а он не заряжает воопсче. Лампочка горит, а заряд не идёт на батарею. Счастьем было бы узнать для меня, что подобным подключением я ничего не сжёг и то, что сейчас не заряжается - дык это от того, что блок новый не подходит... Но что-то слабо верится в такой исход. Посему вопрос имею к знающим людям: Что это за штырёк в центре? И где искать - то, что могло сгореть на материнке? Тупым прозвоном я даже не смог найти выход на плату штырькового контакта. он с разъёма сразу ныряет внутрь материнки и где велезает шайтан его знает. Собсно схемку бы от гнезда зарядника, до 8-ми контактной вилки АКБ найти было бы замечательно. Или совет грамотный...
ХЕ_Е_Е_Е_ЕЛПППППЪЪЪЪ!!!!
CYB
monitor.net.ru
/

06-04-2012 19:30

В сервис. Сам теперь не сделаешь, минимально - LM393, шим дежурки, шим зарядки, мультиконтроллер, может быть ещё мелочевка на плате и юг. Не добивай мать, отдай спецам.
dobic
Новичок

22-12-2012 12:52

Проблема в следующем, что хотелось бы схему от этого блока питания.

Замер осциллографом без нагрузки: питание центрального провода и внутренней оболочки 19в. Подключаю нагрузку (провод в ноут) питание внутренней оболочки 19в, а центрального провода падает до 7-7,5 вольт.

Замер тестером без нагрузки: питание центрального провода 19 в, а внутренней оболочки 8в
Подключаю нагрузку (провод в ноут) питание внутренней оболочки 19в, а центрального провода падает до 5-5,5 вольт.
Вопрос правильно ли работает БП ноутбука hp ppp012h-s? Ноутбук молчит, лампочки не светятся или дело в Ноутбуке?
dramaturg
Гость 46.202.*.*

22-12-2012 18:57

dobic новую тему создай... а по проблеме так у тебя 50х50 или ноут или бп (проверяется заменой бп)
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» блок питания ноутбука hp ppp012h-s
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Блок питания N20789 от ноутбука hp
  • Блок питания от ноутбука Sony
  • Блок питания ноутбука sony vgp-ac19v24
  • блок питания ноутбука HP PA-1900-08R1 ( 19V 4,74A )
  • Блок питания ноутбука после повешенного напряжения

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы