Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

принтер hp-p1005 не хочет брать бумагу

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Данилка
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

07-07-2010 12:03

включается нормально слышно что крутит двигатель всё мягко.Потом встаёт в готовность и не печатает ни стартовую ни какую.Разобрав механизм я в ручную попробовал вроде всё нормально поднимает.Катушку прозвонил. тоже целая.
layman_2
Новичок

07-07-2010 17:59

В серии НР1010/1015 -когда не срабатывает электромагнит, то необходимо поднять переднию крышку. Там плата в которую идёт шлейф от форматтера, рядом транзистор - надо прапаять его и его цепи. Возможно, НР1005 устроен аналогично - с виду одинаковые...
Лщещаун
Гость 95.53.*.*

08-07-2010 01:41

Данилка писал:
включается нормально слышно что крутит двигатель всё мягко.Потом встаёт в готовность и не печатает ни стартовую ни какую.Разобрав механизм я в ручную попробовал вроде всё нормально поднимает.Катушку прозвонил. тоже целая.

а компутер его видит? Задание уходит на печать?
Данилка

08-07-2010 07:15

да комп видит.Задание уходит в печать..Ты бы layman 2 не смог фотку скинуть , а то что то я похожего не вижу
layman_2
Новичок

08-07-2010 09:47

Фотку не обещаю...
Проблему с электромагнитом можно проверить - снять крышку со стороны электромагнита, пустить документ на печать и затем в ручную прижать язычок электромагнита. Если принтер захватит бумагу и начнёт печатать - проблема в его цепи. Если нет, то может и хуже - в форматтере... Кроме того, опять же в серии НР 1010-1015 можно проверить работу печатающей части - распечатать матроску. Разъём находиться там же под Передней крышкой сверху принтера - необходимо замкнуть кратковременно контакты на нём - вот какие не помню - было описано на Startcopy.ru.

!!!НР1005 пока не ремонтировал - возможно мои комментарии только вводят в заблуждение...
Данилка

09-07-2010 14:22

переставил ещё раз дрова. проверил все шлейфы.
собрал всё заработало Нет
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» принтер hp-p1005 не хочет брать бумагу
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Лазерный принтер HP LJ P1005 сгоревший SMD элемент
  • принтер HP LJ P1005 выдает "грязный" текст
  • Принтер HP Laser Jet не берет бумагу
  • Матричный принтер LX-300+II не протягивает бумагу
  • Принтер hp1010 не протягивает бумагу

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы