Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HP omnibook xt6200 ноутбук, не устанавливается график драйв

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
qwert2
Участник

29-10-2010 22:38

состав:
мать DA0RT6MBAD0 REV:D
проц:intel p4 2.0Ghz
север: ALi Aladdin-P4 M1671 B1
юг: ALi M1535+ A1
графика: ATI Mobility M6-P 216P6TZAFA12

всем привет, ребятки не светила лампа ЛЦД был отвал катушки на инверторе, припаял на место засветила нормально.Теперь всплыло следующее: во время загрузки винды и при работе, изо как бы по кадрам поднимается сверху в низ. Глянул в настройках виндовс не видит графиккарту. Пробовал установить драйверa с оффсайта Ati, до полной загрузки не дошол, т.е., обычно должен появится красный фон с логом ATi и продолжением загрузки, так вот до этого момента установка завершается, всплывает окно с кнопкой "finisch" перезагрузку бука не запрашивает. Просмотрел в конфликтах вроде как с памятью воюет. Память под графику Samsung K4D263238M-QC50. Многоуважаемые коллеги, сталкивался кто с таким? думаю либо графика отвалилась или Память слетела, помогите определится в какую сторону капать. заранее здоровезное спасиба.
greenpill
Новичок

30-10-2010 00:33

По своему опыту очень похоже на матрицу или где-то перебит шлейф на матрицу.
Sergej
monitor.net.ru
/

30-10-2010 02:59

greenpill писал:
По своему опыту очень похоже на матрицу или где-то перебит шлейф на матрицу.
Нет если дисплюй, то должно ставиться с внешним моником, причём на "раз" и без замечаний.
А здесь скорее ГП, хотя не факт
qwert2
Участник

30-10-2010 10:35

Sergej, с внешним не пробовал устанавливать, попробую если не пойдёт буду память минять, нашол мамку от HP Compag EVO610 с такой же памятью.
dmvt1
Участник

30-10-2010 21:12

Да скорее проблемы не с памятью, а с процом графическим. Память проявляется, обычно, как полосы или развал картинки на квадраты.
qwert2
Участник

31-10-2010 00:36

с внешним монитором драйвер тоже не ставится недовольство, огорчение поганял ещё Еверест, как я понял прога видит всего 32мб памяти под графику, по даташиту K4D263238M 128M DDR SDRAM, а их там две и дтогда должно быть 256мб что ли.. Кто юзал Еверест мож я чего не понял?

dmvt1
Участник

31-10-2010 22:54

Драйвет родной ищите. Не в железе дело. И не на сайте ATI, а на сайте HP. На ATI современные драйвера не всегда со старьем работают корректно. Если не найдете, могу скинуть. У меня подобная видяха на ASUSe A3V стоит. Кстати, можете на ASUSе свою видяху поискать, они их много в какие модели ставили. Ищите по модели A3V, я нашел сразу. ATI Graphics Driver for WinXP Версия V8.172 .
Sergej
monitor.net.ru
/

01-11-2010 00:27

qwert2, .net2.0 не забыл перед установкой Catalyst-a?
Tо, что память 32 показывает, так по чипам памяти посмотреть проще, да и в то время вполне приличная графика с DX7 была.
А что с Live-CD происходит?
qwert2
Участник

01-11-2010 02:08

dmvt1, с других буков где такая графика стоит пробовал не ставилась, писал график проц не найден или не соответствует.
Sergej, Live-CD не ставил, качать в лом было. В общем проблему решил, завтра отпишусь как.
qwert2
Участник

01-11-2010 16:08

dmvt1 писал:
Драйвет родной ищите. Не в железе дело. И не на сайте ATI, а на сайте HP.

вот и я не спешил железо дёргать, на сайте HP попробуйте отискать. Как в том анекдоте, "ты видиш суслика? и я нет, а он есть". В гугле порылся много у кого были проблемы с родными дравами, а всё потому что HP среди всей кучи драйверов, где драйвер под графику отсутствует, сделали ещё одну папку самораспаковывающийся архив с теми же драйверами под железо и туда запаковали драйвер под графику. Поэтому поисковик по сайту их просто не видит и не находит. Поставил родные дрова всё пучком, всем за участие спасиба.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» HP omnibook xt6200 ноутбук, не устанавливается график драйв
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Ноутбук HP omnibook xe4500, подскажите номинал конденсатора
  • hp omnibook xe4500 Bios
  • HP Omnibook 4150 распайка IDE
  • пароль на HP Omnibook 6200
  • HP OmniBook 6100 вопрос по оперативке

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы