Проблема такая ,если посылать малое количество копий на печать, то дефекта не видно.Но если послать много то примерно после 20-ой копии изоброжение смещаться примерно на 1-ин меллимер.Могу предположить что из-за окружающей среды(отопительный сизон)и надо поменять температуру печки.Но не могу найти как
Пробуй поменять тип бумаги на более легкую (в свойствах принтера ). Но это не решение проблемы. Предлагаю осмотреть фьюзер на наличие загрязнений или износа, а так-же обратить внимание на работу вентиляторов.
Дело в том что я 2-а месяца назад менял термоплёнку(вычестил его весь,но не исключаю что и загрязнился печатают много но картриджи не запровляют)а за совет спасибо завтра попробую
Сегодня разобрал печь.Под термоплёнкой было много грязи,даже тармоэлимент износился слегка.Вычестил всё смазал заново,собрал.Всё ОК.И заказал печь новую.Так-как этот ремонт временный,долго не проживёт печка.
Текущий раздел»
Компьютерная и оргтехника»
Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике
)