Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проблема отправки факса на МФУ HP laserJet 3050

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
3D_Killer
Гость 79.122.*.*

24-09-2008 11:16

Существует такая проблема на этой мфу принимает и отправляет факсы нормально, за исключением если на МФУ звонит человек ты берешь трубку и необходимо ему отправить факс со стороны МФУ она пишет что входящий вызов тупит и потом выдает ошибку что сбой связи еси трубку не брать и мфу стоит на автомате то факсы принимаются. Я так понимаю когда звонок приходит на МФУ она думает что ей будут отправлять факс и при нажатии на кнопку факс старт она переходит в готовность принять факс хотя лоток отправки факса заполнен. Кто знает решение этой проблемы посоветуйте пожалуйста. недовольство, огорчение
3D_Killer
Гость 79.122.*.*

24-09-2008 14:56

Мне посоветовали что разъем надо переобжать что бы на телефонный вход подходили только 2 центральных провода вместо 4 говорят им помогло, но если 2 боковых конца не заходят на АТС то при чем тут эти провода (если они как бы висят в воздухе). В Москве в сервисном центре сказали что у этой серии есть такой баг но как его побороть не знают мож у кого есть идеи? Прошу помощи
Looterr
Гость 79.122.*.*

24-09-2008 15:39

Да, есть такой баг недовольство, огорчение Сколько я не старался, так и не решил проблему недовольство, огорчение Так что пошли покурим!!!!!!!! помираю со смеху!
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Проблема отправки факса на МФУ HP laserJet 3050
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • HP LaserJet 1000 проблема с барабаном в блоке лазера
  • МФУ HP LJ 3050 траблы при сканировании и приёме/отправке фак
  • МФУ HP 3050 при включении висит надпись" Hewlett-Packar
  • Термоголовка для факса Panasonic KX-F50
  • Проверка приёма-передачи факса.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы