Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HP LaserJet-1010 Интенсивность печати.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
prusony
Новичок

26-02-2010 13:14

Привет! Скажите - как увеличить интенсивность печати ??? Нужно для утюжной технологии. Вообще к принтеру нет претензий, когда на бумаге печатает. Но когда нужна плата - недоливает, и большие площадки нужно ретушировать. В сети прочитал что надо интенсивность печати с тройки поставить на четверку.... а вот где это Нет . Паяльник в руках держал, а вот в оргтехнику не лажу.... В сервисмануале не нашел про интенсивность ни че го....
JohnK
Предупреждений: 1

26-02-2010 13:35

Как то так.

Настройка плотности печати.JPG

tokar
Участник

26-02-2010 13:39

prusony, принтер-свойства-конфигурация-плотность печати.
Слишком долго писАл улыбка
prusony
Новичок

27-02-2010 00:54

У меня НЕТУ нигде такой картинки !!!
Я б не спрашивал .......
На диске был драйвер, там же прога настройки ТуллБокс, пробовал инсталить её, при установке она лезет в инет и пытается найти узел которого нету, ну и естесвенно виснет, и установка не завершается....
-------------------
Уточню - в свойствах принтера у меня нету закладки Конфигурация и "Плотность печати" - нету в других закладках....
JohnK

27-02-2010 08:46

prusony, ТулБокс нужен для отслеживания состояния принтака и для настройки у принтака принтсервера. Да на 1010 действительно такой вкладки нет, тогда в настройках печати попробуй поиграться параметрами: Тип бумали, разрешение, печатать весь текст черным.
tokar
Участник

27-02-2010 09:22

prusony, принтер подключи по LPT, и попробуй из командной строки отправить на печать (LPTx; PRN) файл, который в аттаче.
Потом распечатай тест-лист принтера, и посмотри значение Density, должно стать 4 (по умолчанию 3).

density.rar  127 Байт  Скачано: 456 раз(а)

urich
Участник

27-02-2010 10:05

tokar, у нр1010 нету паралельного порта. это уже другая моделька будет
tokar
Участник

27-02-2010 10:21

urich, ну попутал с1015 улыбка
djdollar
Участник

27-02-2010 10:28

Блин, по порядку.
Принтеры и факсы - свойства - общие - настройка печати - прочие - свойства принтера - печатать весь текст чёрным.
Ну и вообще на закладке прочие помудрите, может что подберёте.
prusony
Новичок

27-02-2010 19:12

djdollar писал:
Блин, по порядку.
Принтеры и факсы - свойства - общие - настройка печати - прочие - свойства принтера - печатать весь текст чёрным.
Ну и вообще на закладке прочие помудрите, может что подберёте.

Это тоже пробовал.... настройки ВСЕ перетыкал - не помагает.... и порта LPT нету .... это заговор.... рёв в три ручья против меня улыбка
----------------------------------
Скажите - ЧЕМ можно ЭТО сделать (про интенсивность) если снять крышки ???? Сам хотел, схемы не нашел в инете.... Мож питание какое поднять ?..... Хоть ты принтер меняй....
---------------------------------
Еще вопрос - мож драйвер поставить на мой от другого принтера. Нужно только чтобы они роднёй были - процы чтоб одинаковые.... Кто плотно занимается ремонтом - скажите какие там у моего 1010 братья ?....

Да, СПАСИБО за ответы !!!
dmvt1
Участник

27-02-2010 21:53

Картридж поставить настоящий, а не восстановленную подделку. Проблема в качестве тонера и фотобарабана. 90% тонеров, которые продаются в России приличной заливки черным не дают. Никакие настройки в принтере радикально не помогут.
VSlonyk
Эфемерный техник эфира.

01-03-2010 00:08

prusony, Если печатка создается в Спринт-Лэйауте, убедитесь что в настройках программы цвет дорожек именно черный, а не зеленый например.

01.03.png

djdollar
Участник

01-03-2010 10:32

prusony писал:

Это тоже пробовал.... настройки ВСЕ перетыкал - не помагает.... и порта LPT нету .... это заговор.... рёв в три ручья против меня улыбка

да ничем тогда, не надо рабочий принтер гробить...

Дважды на лист накатайте одно и то же, у HP попадение хорошее.
bоrman
Участник

01-03-2010 23:06

только дважды печатать изображение на один и тот же лист.
prusony
Новичок

02-03-2010 01:31

2 VSlonyk - не пробовал это именно!!! Дороги зеленые , и делаю в layout50 , правда ставлю печатать черным..... надо попробовать!
Дважды не прокатит..... недовольство, огорчение тоже проверено, по второму разу отваливается тонер кусочками. Делаю на бумаге-основе от самоклеек тонер на ней держится не очень, но это хорошо для переноса на медь.
спасибо!
Лщещаун
Гость 95.53.*.*

08-07-2010 02:58

у меня HP 1020 та-же фигня . починил на работе очередной HP5000 на нем плата получилась супер!!!!!!!
принтеры старого образца ложат тонер на бумагу от души подшучивать, дразнить а в новые слишком экономны подшучивать, дразнить можно кстати попробовать поставить 300dpi
Stas11
Гость 178.140.*.*

25-01-2012 18:17

Хоть тема давно поднималась, однако решил написать, поскольку есть ответ.
Вместе с драйверами с установочного диска устанавливается программа Lazer Jet toolbox. Ее можно запустить из папки с драйверами. Запустится браузер с Панелью инструментов для принтера. Нажимаете Дополнительные параметры принтера. Откроется новое окно. В нем слева нажимаете Качество печати. Откроется доступ к разрешению и назначению плотности печати (от 1 до 5).
Прошу прощения, хотел подкрепить картинками, но не разобрался, как вставить скрины.
az41
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

25-01-2012 18:51

В свойствах принтера, вкладка Общие, кнопка Настройка (по моему так), выбирай тип бумаги Картон. Мне помогло, четкость неплохо возросла
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» HP LaserJet-1010 Интенсивность печати.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Замена термоплёнки в HP LaserJet 1010
  • hp LaserJet 2200 громкий скрип при печати .
  • Ошибка печати HP LaserJet 1000 series
  • Проблемы печати hp color LaserJet 5550 DN (черная заливка)
  • принтер HP LaserJet M1005MFP после печати половины листа ...

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы