| Автор | Сообщение |
prusony Новичок Сообщения: 29
|
Привет! Скажите - как увеличить интенсивность печати ??? Нужно для утюжной технологии. Вообще к принтеру нет претензий, когда на бумаге печатает. Но когда нужна плата - недоливает, и большие площадки нужно ретушировать. В сети прочитал что надо интенсивность печати с тройки поставить на четверку.... а вот где это . Паяльник в руках держал, а вот в оргтехнику не лажу.... В сервисмануале не нашел про интенсивность ни че го.... |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4485
|
Как то так.

|
|
tokar Участник Сообщения: 582
|
prusony, принтер-свойства-конфигурация-плотность печати.
Слишком долго писАл  |
|
|
У меня НЕТУ нигде такой картинки !!!
Я б не спрашивал .......
На диске был драйвер, там же прога настройки ТуллБокс, пробовал инсталить её, при установке она лезет в инет и пытается найти узел которого нету, ну и естесвенно виснет, и установка не завершается....
-------------------
Уточню - в свойствах принтера у меня нету закладки Конфигурация и "Плотность печати" - нету в других закладках.... |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4485
|
prusony, ТулБокс нужен для отслеживания состояния принтака и для настройки у принтака принтсервера. Да на 1010 действительно такой вкладки нет, тогда в настройках печати попробуй поиграться параметрами: Тип бумали, разрешение, печатать весь текст черным. |
|
|
prusony, принтер подключи по LPT, и попробуй из командной строки отправить на печать (LPTx; PRN) файл, который в аттаче.
Потом распечатай тест-лист принтера, и посмотри значение Density, должно стать 4 (по умолчанию 3).
density.rar 127 Байт Скачано: 456 раз(а)
|
|
urich Участник Сообщения: 295
|
tokar, у нр1010 нету паралельного порта. это уже другая моделька будет |
|
|
urich, ну попутал с1015  |
|
djdollar Участник Сообщения: 1461
|
Блин, по порядку.
Принтеры и факсы - свойства - общие - настройка печати - прочие - свойства принтера - печатать весь текст чёрным.
Ну и вообще на закладке прочие помудрите, может что подберёте. |
|
|
| djdollar писал: | Блин, по порядку.
Принтеры и факсы - свойства - общие - настройка печати - прочие - свойства принтера - печатать весь текст чёрным.
Ну и вообще на закладке прочие помудрите, может что подберёте. |
Это тоже пробовал.... настройки ВСЕ перетыкал - не помагает.... и порта LPT нету .... это заговор.... против меня
----------------------------------
Скажите - ЧЕМ можно ЭТО сделать (про интенсивность) если снять крышки ???? Сам хотел, схемы не нашел в инете.... Мож питание какое поднять ?..... Хоть ты принтер меняй....
---------------------------------
Еще вопрос - мож драйвер поставить на мой от другого принтера. Нужно только чтобы они роднёй были - процы чтоб одинаковые.... Кто плотно занимается ремонтом - скажите какие там у моего 1010 братья ?....
Да, СПАСИБО за ответы !!! |
|
dmvt1 Участник Сообщения: 409
|
Картридж поставить настоящий, а не восстановленную подделку. Проблема в качестве тонера и фотобарабана. 90% тонеров, которые продаются в России приличной заливки черным не дают. Никакие настройки в принтере радикально не помогут. |
|
VSlonyk Эфемерный техник эфира. Сообщения: 131
|
prusony, Если печатка создается в Спринт-Лэйауте, убедитесь что в настройках программы цвет дорожек именно черный, а не зеленый например.

|
|
djdollar Участник Сообщения: 1461
|
| prusony писал: |
Это тоже пробовал.... настройки ВСЕ перетыкал - не помагает.... и порта LPT нету .... это заговор.... против меня
|
да ничем тогда, не надо рабочий принтер гробить...
Дважды на лист накатайте одно и то же, у HP попадение хорошее. |
|
bоrman Участник Сообщения: 286
|
только дважды печатать изображение на один и тот же лист. |
|
|
2 VSlonyk - не пробовал это именно!!! Дороги зеленые , и делаю в layout50 , правда ставлю печатать черным..... надо попробовать!
Дважды не прокатит..... тоже проверено, по второму разу отваливается тонер кусочками. Делаю на бумаге-основе от самоклеек тонер на ней держится не очень, но это хорошо для переноса на медь.
спасибо! |
|
Лщещаун Гость 95.53.*.*
|
у меня HP 1020 та-же фигня . починил на работе очередной HP5000 на нем плата получилась супер!!!!!!!
принтеры старого образца ложат тонер на бумагу от души а в новые слишком экономны можно кстати попробовать поставить 300dpi |
|
Stas11 Гость 178.140.*.*
|
Хоть тема давно поднималась, однако решил написать, поскольку есть ответ.
Вместе с драйверами с установочного диска устанавливается программа Lazer Jet toolbox. Ее можно запустить из папки с драйверами. Запустится браузер с Панелью инструментов для принтера. Нажимаете Дополнительные параметры принтера. Откроется новое окно. В нем слева нажимаете Качество печати. Откроется доступ к разрешению и назначению плотности печати (от 1 до 5).
Прошу прощения, хотел подкрепить картинками, но не разобрался, как вставить скрины. |
|
az41 Предупреждений: 2 Сообщения: 59
|
В свойствах принтера, вкладка Общие, кнопка Настройка (по моему так), выбирай тип бумаги Картон. Мне помогло, четкость неплохо возросла |
|