Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HP g62-b26er (pm_i_hpc_s mv_mb_v3) . Не грузится Windows

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
mipnoj
Предупреждений: 1

20-08-2014 13:04

Собственно проблема в названии темы . Платформа Foxconn Federer . Любая Windows на нем замолкает на значке логотипа Windows . Биос шился рабочим дампом . Так-же не стартует установка Windows
и загрузка LiveCD . Но линукс blue bird , искра загружается с СД . Не удается найти причину такого поведения . Проц , память , хаб менялись заведомо рабочими . Видеочип снимался - работает на видео проца . Снимался чип кардридера и сети . Менялся шим питания проца .
Посткарта во время зависания показывает A7 . Биос
Insyde .
Captain
monitor.net.ru
/

20-08-2014 20:32

mipnoj, WinPE вгрузить удается?
Вообще странно, почему посткарта кажет на загрузке виндовоза? Я так сильно отстал от жизни?
CYB
monitor.net.ru
/

20-08-2014 20:51

mipnoj писал:
Собственно проблема в названии темы . Платформа Foxconn Federer . Любая Windows на нем замолкает на значке логотипа Windows . Биос шился рабочим дампом . Так-же не стартует установка Windows
и загрузка LiveCD . Но линукс blue bird , искра загружается с СД . Не удается найти причину такого поведения . Проц , память , хаб менялись заведомо рабочими . Видеочип снимался - работает на видео проца . Снимался чип кардридера и сети . Менялся шим питания проца .
Посткарта во время зависания показывает A7 . Биос
Insyde .
Матрицу подкинь. Попадалась такая развлекаловка, из-за матрешки грузится не хотел. Подкинуть нечего было на тот момент, просто отключил и загрузился с внешним монитором.
mipnoj

21-08-2014 07:56

Captain, Никакая винда не грузится , посткарта индицирует код при обмене с мультом . О чем они говорят - мне не понятно , наверно производитель foxconn знает .
CYB, Матрицу менял , тоже самое . рёв в три ручья
CYB
monitor.net.ru
/

21-08-2014 08:09

Wi-FI отцеплял, бук на него не ругается? AMT в биосе отключено?
mipnoj

21-08-2014 08:12

Да конечно отцеплял . Изначально его не было , недавно нашел WiFi совместимую . А что такое АМТ ?
CYB
monitor.net.ru
/

21-08-2014 08:17

Сервис-бюллетеней по этой платформе не было.

Добавлено 21-08-2014 10:22

mipnoj писал:
Да конечно отцеплял . Изначально его не было , недавно нашел WiFi совместимую . А что такое АМТ ?
У НР нет совместимых, модули у них прошитые, ID модуля вшит в биос, с другим Wi-FI бук может как раз вот так вот косячить.
АМТ - вверху появляется строчка о том что биос переключен в сервисный режим. Разлочивается это специальным скриптом. Хотя если прошивал чистый дамп не должно быть этой строки.
mipnoj

21-08-2014 08:51

CYB писал:
У НР нет совместимых, модули у них прошитые, ID модуля вшит в биос

Я об этом и пишу про совместимость . Из-за модуля
загрузка ноута блокируется . И так как у меня не косячит .
Нет никакого AMT в биосе . Я смотрел модули бивиса -
хотел редактировать под другую WiFi . Но не смог - не знал
ID родного , так как он отсутствовал . улыбка
CYB
monitor.net.ru
/

21-08-2014 09:56

А сели хард вытащить и без него попробовоть с лайва загрузиться?
mipnoj

01-09-2014 13:42

CYB, Все это я пробовал .
Не победил эту болячку , мамка заменена на другую . А старая будет донором компонентов недовольство, огорчение
levik
Участник

01-09-2014 13:56

помнится были подобные проблемы на этом форуме решались заменой юга
CYB
monitor.net.ru
/

01-09-2014 14:34

levik писал:
помнится были подобные проблемы на этом форуме решались заменой юга
Может стоит внимательно читать что менялось? Нет здесь юга, хаб вместо него.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» HP g62-b26er (pm_i_hpc_s mv_mb_v3) . Не грузится Windows
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • HP G62-b26ER странная проблема
  • HP Presario C700 не грузится
  • Asus A6R не грузится с Live-DVD
  • нетбук em350 не грузится система
  • ноут Samsung SENS 810 не грузится

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы