| Автор | Сообщение |
mipnoj Предупреждений: 1 Сообщения: 1495
|
Собственно проблема в названии темы . Платформа Foxconn Federer . Любая Windows на нем замолкает на значке логотипа Windows . Биос шился рабочим дампом . Так-же не стартует установка Windows
и загрузка LiveCD . Но линукс blue bird , искра загружается с СД . Не удается найти причину такого поведения . Проц , память , хаб менялись заведомо рабочими . Видеочип снимался - работает на видео проца . Снимался чип кардридера и сети . Менялся шим питания проца .
Посткарта во время зависания показывает A7 . Биос
Insyde . |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10176
|
mipnoj, WinPE вгрузить удается?
Вообще странно, почему посткарта кажет на загрузке виндовоза? Я так сильно отстал от жизни? |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7602
|
| mipnoj писал: | Собственно проблема в названии темы . Платформа Foxconn Federer . Любая Windows на нем замолкает на значке логотипа Windows . Биос шился рабочим дампом . Так-же не стартует установка Windows
и загрузка LiveCD . Но линукс blue bird , искра загружается с СД . Не удается найти причину такого поведения . Проц , память , хаб менялись заведомо рабочими . Видеочип снимался - работает на видео проца . Снимался чип кардридера и сети . Менялся шим питания проца .
Посткарта во время зависания показывает A7 . Биос
Insyde . | Матрицу подкинь. Попадалась такая развлекаловка, из-за матрешки грузится не хотел. Подкинуть нечего было на тот момент, просто отключил и загрузился с внешним монитором. |
|
|
Captain, Никакая винда не грузится , посткарта индицирует код при обмене с мультом . О чем они говорят - мне не понятно , наверно производитель foxconn знает .
CYB, Матрицу менял , тоже самое .  |
|
|
Wi-FI отцеплял, бук на него не ругается? AMT в биосе отключено? |
|
|
Да конечно отцеплял . Изначально его не было , недавно нашел WiFi совместимую . А что такое АМТ ? |
|
|
Сервис-бюллетеней по этой платформе не было.
Добавлено 21-08-2014 10:22
| mipnoj писал: | | Да конечно отцеплял . Изначально его не было , недавно нашел WiFi совместимую . А что такое АМТ ? | У НР нет совместимых, модули у них прошитые, ID модуля вшит в биос, с другим Wi-FI бук может как раз вот так вот косячить.
АМТ - вверху появляется строчка о том что биос переключен в сервисный режим. Разлочивается это специальным скриптом. Хотя если прошивал чистый дамп не должно быть этой строки. |
|
|
| CYB писал: | | У НР нет совместимых, модули у них прошитые, ID модуля вшит в биос |
Я об этом и пишу про совместимость . Из-за модуля
загрузка ноута блокируется . И так как у меня не косячит .
Нет никакого AMT в биосе . Я смотрел модули бивиса -
хотел редактировать под другую WiFi . Но не смог - не знал
ID родного , так как он отсутствовал .  |
|
|
А сели хард вытащить и без него попробовоть с лайва загрузиться? |
|
|
CYB, Все это я пробовал .
Не победил эту болячку , мамка заменена на другую . А старая будет донором компонентов  |
|
levik Участник Сообщения: 657
|
помнится были подобные проблемы на этом форуме решались заменой юга |
|
|
| levik писал: | | помнится были подобные проблемы на этом форуме решались заменой юга | Может стоит внимательно читать что менялось? Нет здесь юга, хаб вместо него. |
|