Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Hp G6 как клонировать жесткий диск

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
snarts
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

03-09-2014 01:11

проблема такая принесли ноутбук Hp G6 (стоит операционка Windows 8.1) висит на заставке
протестировал жесткий диск с прогой CrystalDiskInfo -пишет тревога(значит надо менять жеский диск)
что бы не потерять лицензию вот хочу сделать
Клонирование жесткого диска программой Acronis 2011
вставляю два жестких диска по усб входу но почему то в программе не дает мне выбрать основной диск с которого надо скопировать данные(в проге он какой то блеклый и не дает его выбрать)
Sergej
monitor.net.ru
/

03-09-2014 02:48

snarts, имеющиеся варианты:
1. Версию Acronis посвежее - 2013 давно ходит, на тему поддержки Win8 и GPT проверить не лишнее
2. вставить новый диск в компьютер, старый соответственно подключить по USB

Всё это, естественно, при загрузке с CD Acronis, или другого клонировщика . Symantec Ghost, Clonezilla например-гугль в помощь)

http://www.opensitesolutions.com/services/altghost.php
vizari
Участник

03-09-2014 04:20

Вчера восьмерку клонировал 12 акронисом, только не по USB, а по SATA, к настольному компу подключил.
CYB
monitor.net.ru
/

03-09-2014 05:51

если диск с бэдами, то немного смысла клонировать его, рекавери может и не запуститься. Ось там скорее всего была просто 8, а клиент коряво обновил до 8.1, вот и не грузится.
slowolitus
Участник

07-09-2014 19:40

Я пользуюсь HDDClone. Прога отличная
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Hp G6 как клонировать жесткий диск
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Sony VAIO не видит жесткий диск
  • Fujitsu LIFEBOOK AH531 не видит жесткий диск
  • нетбук acer aspire one не видит жесткий диск
  • ibm a20m-2628 иногда не видит жесткий диск...
  • Asus M3000Np жёсткий диск

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы